Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Edifice VS G-Shock (Вентельные крышки и водостойкость) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252702)

Jackal211 02.01.2015 22:55

Могу сказать что с моими уже почившими MTP у которых 50 м water resist я делал все то же что и с Шоками (купался, нырял, мылся в душе постоянно, ходил в сауну), может мне повезло но проблем не было никаких, пока не раскололось уже окончательно до этого стукнутое мной стекло. А кому то наоборот не везет, купив Джи и набравшим в них воды после первого захода в море.
Считаю что маркетинг нынче это все : позиционирование и целевые группы, намного важней реальных характеристик, практичности и надежности. Не стоит по этому поводу париться, научитесь жить с этим и понимайте что вас дурят. Тогда не так обидно ;)

ziv333 03.01.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 2854822)
ростому человеку это просто не нужно - простой человек просто носит простые часы и просто радуется им или просто не заморачивается их простым возможностям Просто носит

Цитата:

Сообщение от DeVito (Сообщение 2854845)
Вооот. И это значииит.
Что и этот вопрос исчерпан.

Не мужики, так не интересно, с таким же успехом можно все интересы загубить.

Цитата:

Сообщение от Moguchev Sergej (Сообщение 2854912)
Как-то так надо.

http://www.youtube.com/watch?v=oVKRM97jmLc

А вот это как раз интересно, это он что 100Bar дал?

ziv333 04.01.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от Jackal211 (Сообщение 2854917)
Не стоит по этому поводу париться, научитесь жить с этим и понимайте что вас дурят

Так не в парится же дело, инткресно насколько дурят и зачем в минус себе если это так.

DeVito 04.01.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 2856886)
Так не в парится же дело, инткресно насколько дурят и зачем в минус себе если это так.

Вы же понимаете, да и писали вам уже выше, что если взять даже две одинаковые модели из разных или одной партии и провести эксперимент, то результат может оказаться разным. А сравнивать две разные модели... хорошо, сравнили, выяснили, сделали выводы (скорее не правильные) а дальше то что:confused::confused: будите советовать или отговаривать кого то? Зачем? Может вам дать официальный запрос в casio? Может официальный ответ от туда вас остановит :) но ведь скажут вам так же как написали в инструкции.
Могу лично от себя дать вам совет. Проведите нужные вам проверки со своими часами, подкрепите все это дело свидетелями и видео. А потом смело доказывайте где вас обманули. Результата это по всей видимости не даст никакого, но хоть чем нибудь займетесь ;)

И верьте чаще в лучшее :);)

ziv333 04.01.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от DeVito (Сообщение 2856942)
Может вам дать официальный запрос в casio?

Офф ответы от Casio поддержки я уже 5 месяцев жду)) и причем последний вопрос был задан в ноябре, в общей сложности раз 5 обращался и все время тишина. Поддержка в РФ просто супер мертвая))

sailor74 04.01.2015 19:02

ziv333
Кто мешает написАть в европейское, американское, японское (тут сомнения по языку :D) представительство? Если вас так волнует данный вопрос, все способы хороши... ;)

vitbanzai 04.01.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от sailor74 (Сообщение 2857191)
ziv333
Кто мешает написАть в европейское, американское, японское (тут сомнения по языку :D) представительство? Если вас так волнует данный вопрос, все способы хороши... ;)

если автор так и будет писать "вентельные крышки" вместо завинчивающаяся крышка,то врядли его где то поймут... термин имхо сантехнический:confused:

ziv333 04.01.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от sailor74 (Сообщение 2857191)
Кто мешает написАть в европейское, американское, японское (тут сомнения по языку ) представительство? Если вас так волнует данный вопрос, все способы хороши...

Так чтож выходит, что офф русский это мебель, этакий шкафф пустой, а $ им за что платят? Я уже в Японский написал жалобу на Русский, пришло ответ, что типо они разберутся, и дадут ответ, вот ждю.

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 2857255)
"вентельные крышки" вместо завинчивающаяся крышка

Это же на сколько надо быть далеким, что бы это не понять? Японцы вот как то поняли с 1 раза. Но сказали, что уточнят вопрос у инженеров, долго что то уточняют только.

А вообще если уж на то пошло, существуют крышки с креплением в виде резьбового кольца и есть крышки просто с резьбовым креплением, про винтовые все знают.

У касио я пока что встречал, просто с резьбовым креплением крышки, ну и все чаще винтовое крепление крышки, хотя винтовому на мой взгляд не хватает еще с 8 винтиков для надежности)

sailor74 04.01.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 2857264)
офф русский это мебель, этакий шкафф пустой

Судя по тому как они отвечают, так и есть... ;) Зачем им любопытные клиенты? Главное чтобы "космический ценник" оплачивали... Чисто совковый бизнес.

ziv333 09.01.2015 12:36

Ну что, Японцы ответили, что указание bar у них относительно минимально, и отписали, что часы выдержат как минимум 10bar вот как то так, правдо я юмора не понял, этот вопрос для меня закрыт, но нифига все равно непонятно, кто то помнится хотел проверить свои на противоударность, и заморозить хотел.:-)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:02.

© 1998–2024 Watch.ru