Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Зачем дарят подделки ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252539)

grudvin 30.12.2014 05:42

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2850088)
Вот подделки да и хомажи U-Boat с 3 атм вызывают действительно приступы смеха

эти тоже веселят :D

freejur 30.12.2014 07:26

Цитата:

Сообщение от Denis Valakh (Сообщение 2850238)
Кстати, никогда не понимал, зачем часы из дорогого сегмента использовать как спортивные? Сам для подобного купил Casio MDV-106. Копеечные, кварцевые, надёжные. Хоть и всего 20АТМ, но, думаю, хватит. Если утонут или разобью - жалко особо не будет.

Вам никогда не приходило в голову, что то, что для Вас лично - дорогой сегмент, для некоторых других - как бы может быть недорого...?

Цитата:

Сообщение от Kuchin (Сообщение 2850410)
нуб какое место занимает в иерархии ?)

В иерархии:)? В этой иерархии он где-то между коровьей лепешкой и козьим шариком.

Цитата:

Сообщение от Kuchin (Сообщение 2850410)
что за штайна?

Гюнтера штайна однако. Немецкая штайна.

Denis Valakh 30.12.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2850426)
Вам никогда не приходило в голову, что то, что для Вас лично - дорогой сегмент, для некоторых других - как бы может быть недорого...?

Другие тоже деньги считают. Утопить или разбить неверным движением руки 5000$ не понравится никому.

kevintw 30.12.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Denis Valakh (Сообщение 2850550)
Другие тоже деньги считают. Утопить или разбить неверным движением руки 5000$ не понравится никому.

Без обид. Вы серьезно считаете, что можно при погружении случайно утопить часы, специально для этого созданные?

По вашей логике, и на спорткарах лучше не ездить больше 80 км/ч, а то ведь и разбиться можно, неумеючи-то.

Denis Valakh 30.12.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от kevintw (Сообщение 2850555)
Без обид. Вы серьезно считаете, что можно при погружении случайно утопить часы, специально для этого созданные?

И в это время в ветке свиссов:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...21&postcount=9
Цитата:

Сообщение от kevintw (Сообщение 2850555)
По вашей логике, и на спорткарах лучше не ездить больше 80 км/ч, а то ведь и разбиться можно, неумеючи-то.

А такого так вообще, полон YouTube.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=eikXK_7soZk[/media]

Butchara 30.12.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Denis Valakh (Сообщение 2850238)
Кстати, никогда не понимал, зачем часы из дорогого сегмента использовать как спортивные?

Цитата:

Сообщение от Denis Valakh (Сообщение 2850550)

А я вот никогда не понимал людей, которые покупают дайверы (спортивные часы) по $5000, а плавают и купаются в часах за $200.
С моей личной точки зрения это подчёркивает материальную несостоятельность таких людей.
С таким же успехом можно купить внедорожник, но ездить на нём только в сортир, боясь запачкать или поцарапать.

Далее. Нет ничего более неблагодарного, чем говорить за всех. Вы говорите только за себя. Я не знаю, что вы делаете, погружаясь в воду, но чтобы утопить или разбить часы под водой, надо, сдаётся мне, ПТУ закончить, как минимум.

И вообще, объясните, зачем покупать себе дайвер (спортивные часы) за $5000, сапфир, клапан, 300 метров? Чтобы чувствовать себя более брутальным, мачо, девки в клубе висли на руке? Но купаться при этом в G-Shock?

Drinkinss 30.12.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2850634)
И вообще, объясните, зачем покупать себе дайвер (спортивные часы) за $5000, сапфир, клапан, 300 метров? Чтобы чувствовать себя более брутальным, мачо, девки в клубе висли на руке? Но купаться при этом в G-Shock?

Либо на этом форуме люди чего-то не догоняют, либо в реальной жини люди совсем другие. Дорогие дайверы (порог у каждого свой, но сойдемся на том, что 5к$ за часы - это тебе не в булочную за хлебом сходить) покупаются не для дайвинга. За редчайшим исключением (1 экземпляр на тысячу проданных часов). Можно сколько угодно тут на форуме мериться водозащитой, клапаном, удобством застежки и всем прочим, но носим все мы эти дайверы с футболкой и джинсами летом на суше, а не в воде.

Просто нормальные люди (смею к нормальным причислить и себя) себе в этом честно признаются: ну купили понтовые часы, ну и здорово, в самом деле, ничего зазорного в этом нет. Можешь себе позволить - покупай, конечно. А отдельная категория граждан как будто стесняется признаться себе (и окружающим), что купили дорогие дайверы под влиянием моды, тенденций и всего прочего (повторюсь, лично я в этом ничего постыдного и зазорного не вижу - сам такой же), а сами глубже своей ванной с желтыми уточками в них никуда еще не ныряли. И сидят обсуждают, у кого какая водозащита.

koles2 30.12.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2850649)
Дорогие дайверы (порог у каждого свой, но сойдемся на том, что 5к$ за часы - это тебе не в булочную за хлебом сходить) покупаются не для дайвинга. За редчайшим исключением (1 экземпляр на тысячу проданных часов). Можно сколько угодно тут на форуме мериться водозащитой, клапаном, удобством застежки и всем прочим, но носим все мы эти дайверы с футболкой и джинсами летом на суше, а не в воде.

В памах, кстати, народ активно плавает. А они, зачастую, стоят и поболее $5K. Я вот в последней поездке разглядывал подводный мир в 321х. При этом склонен считать себя нормальным:D

Drinkinss 30.12.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 2850882)
В памах, кстати, народ активно плавает. А они, зачастую, стоят и поболее $5K. Я вот в последней поездке разглядывал подводный мир в 321х. При этом склонен считать себя нормальным:D

Моя мысль была немного о другом. Специально для плавания покупают не ролекс дип сии и ни памы за 10к. Все эти маркетинговые фотки с квалангистами в ролексе, это как фото фернандо алонсо за рулем гражданского фольксвагена гольф. Маркетинг такой маркетинг. 99% таких часов покупается по другим причинам. То, что в них можно плавать, - приятный бонус. Я ничего не имею против: хотите, плавайте. Только убеждать окружающих не надо, что вы их купили потому, что плавать больше не в чем (я не лично про вас, а про покупателей в целом. да, есть наверное отдельные исключения, но их меньшинство). На рейндж роверах с оффрод пакетом 90% москвичей не сьезжает с асфальта. С часами - точно так же.

Ghost161 30.12.2014 15:31

Для плавания подделки и реплики хорошо подходят. В них не утонешь!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:38.

© 1998–2024 Watch.ru