Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rubber и Rolex - впечатления (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252376)

ddr 01.05.2016 13:43

Вложений: 2
На неделе если руки дойдут - пересажу Халка на черно-зеленый Руббер и выложу фото. Пока вот для сравнения

okkupiert 01.05.2016 17:28

Вложений: 1
Джентльмены, подскажите, этот ремень штатной длины, или укорочен?
Предназначен, кажется, для докерамического субмаринера, или эксплорера 40 мм

TonyBrown 01.05.2016 18:00

поэкспериментировав на всяких ремнях, в т.ч. и на каучуке, советую ничего не менять, заводское, поверьте, самое разумное на любой модели ролекса, браслет незаменим на субе, а кожа - на челлини! докупайте, если хочется, но вернётесь всеравно к тому что было изначально ;)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Вот на днях мерил такой дж2, ох как снится он мне теперь, каждую ночь... как можно в нем что-то менять?:D
Если только юбилей сюда поставить... решил подождать поступление такого на юбилее чтобы сравнить перед покупкой

lexconsult 02.05.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от sergeyk (Сообщение 3709352)
а при чём тут АР? Мы здесь их и не обсуждаем. То что приемлемо в одной марке ни всегда подходит другой.
что касается чёрного ремня с зёлёным субом - моё ИМХО не подходит. Не сочетается полностью зелёный с чёрным ремнём - был бы юбилейный - было бы нормально - в плане совместимости
Но как и написал в предыдущем посте - если нравиться носите - личное дело каждого. Мне например Халк не нравиться - был но продержался всего несколько дней - ярко слишком для меня - но это не говорит о том что часы плохие :)
Лично мне каучук не нравиться на субах и свой ношу только на браслете , и судя по опросу я не одинок
Если в очередной раз куплю Дипси - то на него каучук возьму. В прошлый раз мысль такая была.
А так- как говориться - на вкус и цвет ... :)

Эта тирада вообще к чему? Тема о RubberB, а не о том, что что-то там кому-то не нравится. Не нравится - на здоровье. Как готовое изделие, RubberB заслуживает всяческих похвал, в настоящий момент это лучший каучуковый ремень на рынке для Ролекса. Свой ношу с января, за полгода претензий нет. Покупал из любопытства, но поносив какое-то время решил оставить на часах на лето: удобно и практично. Плюс разнообразие, другие часы на браслете у меня есть.

http://s019.radikal.ru/i644/1605/9f/61091342d0e8.jpg

seals 03.05.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от ddr (Сообщение 3712996)
На неделе если руки дойдут - пересажу Халка на черно-зеленый Руббер и выложу фото.

Вложение 1387135Вложение 1387138

ddr 06.05.2016 15:59

Вложений: 3
Ну вот, пересадил. Удобно. Позитивно. Глобальных противопоказаний для каучука не вижу.

sergeyk 07.05.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 3714612)
Эта тирада вообще к чему? Тема о RubberB, а не о том, что что-то там кому-то не нравится. Не нравится - на здоровье. Как готовое изделие, RubberB заслуживает всяческих похвал, в настоящий момент это лучший каучуковый ремень на рынке для Ролекса. Свой ношу с января, за полгода претензий нет. Покупал из любопытства, но поносив какое-то время решил оставить на часах на лето: удобно и практично. Плюс разнообразие, другие часы на браслете у меня есть.

http://s019.radikal.ru/i644/1605/9f/61091342d0e8.jpg

т.е тирады можете только Вы выдавать - другим запрещается?:)
Вам каучук нравиться - мне нет - но как вариант имеет место быть
у каждого своё мнение- не нужно так к близко к сердце принимать :)
что касается халка на чёрном каучуке - ИМХО- не подходит - вариант с зелёной полосой более приемлем .

ussr1967 08.05.2016 06:23

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 3713217)
поэкспериментировав на всяких ремнях, в т.ч. и на каучуке, советую ничего не менять, заводское, поверьте, самое разумное на любой модели ролекса, браслет незаменим на субе, а кожа - на челлини! докупайте, если хочется, но вернётесь всеравно к тому что было изначально ;)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Вот на днях мерил такой дж2, ох как снится он мне теперь, каждую ночь... как можно в нем что-то менять?:D
Если только юбилей сюда поставить... решил подождать поступление такого на юбилее чтобы сравнить перед покупкой

Неее... ДиДжей-это да,тут ничего портить ненадо... А с САБами можно поэкспериментировать;) Почему большинство называют СУБы,если читается и произносится-САБы? сабмэˈринэ-транскрипция.... (тоже с автобусами,субмаринами и тд?:confused:)

ПС Сразу вспоминаю,как раньше клуб хоккейный Буффало Сейбрс называли-сейчас Баффало...

ddr 08.05.2016 11:34

sergeyk, Сергей, зная твоё отношение к каучуку на Ролексе, не хочу тебя разубеждать. Но я походил пару дней с руббером и в добавок к интересному сочетанию и удобству получил представление, в чем же фишка нового Яхта. Суб на каучуке с ним перекликается. Теперь, кроме всего прочего, хочу новый Яхт.

sergeyk 08.05.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от ddr (Сообщение 3723437)
sergeyk, Сергей, зная твоё отношение к каучуку на Ролексе, не хочу тебя разубеждать. Но я походил пару дней с руббером и в добавок к интересному сочетанию и удобству получил представление, в чем же фишка нового Яхта. Суб на каучуке с ним перекликается. Теперь, кроме всего прочего, хочу новый Яхт.

Денис , у яхта нового там интегрированный метал в каучуке:)
а суб на браслете мне милее:D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:05.

© 1998–2024 Watch.ru