|
Вложений: 2
На неделе если руки дойдут - пересажу Халка на черно-зеленый Руббер и выложу фото. Пока вот для сравнения
|
Вложений: 1
Джентльмены, подскажите, этот ремень штатной длины, или укорочен?
Предназначен, кажется, для докерамического субмаринера, или эксплорера 40 мм |
поэкспериментировав на всяких ремнях, в т.ч. и на каучуке, советую ничего не менять, заводское, поверьте, самое разумное на любой модели ролекса, браслет незаменим на субе, а кожа - на челлини! докупайте, если хочется, но вернётесь всеравно к тому что было изначально ;)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Вот на днях мерил такой дж2, ох как снится он мне теперь, каждую ночь... как можно в нем что-то менять?:D Если только юбилей сюда поставить... решил подождать поступление такого на юбилее чтобы сравнить перед покупкой |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i644/1605/9f/61091342d0e8.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну вот, пересадил. Удобно. Позитивно. Глобальных противопоказаний для каучука не вижу.
|
Цитата:
Вам каучук нравиться - мне нет - но как вариант имеет место быть у каждого своё мнение- не нужно так к близко к сердце принимать :) что касается халка на чёрном каучуке - ИМХО- не подходит - вариант с зелёной полосой более приемлем . |
Цитата:
ПС Сразу вспоминаю,как раньше клуб хоккейный Буффало Сейбрс называли-сейчас Баффало... |
sergeyk, Сергей, зная твоё отношение к каучуку на Ролексе, не хочу тебя разубеждать. Но я походил пару дней с руббером и в добавок к интересному сочетанию и удобству получил представление, в чем же фишка нового Яхта. Суб на каучуке с ним перекликается. Теперь, кроме всего прочего, хочу новый Яхт.
|
Цитата:
а суб на браслете мне милее:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |