|
в теории ребята всё красиво, но это только в теории .....
хотелось бы живые примеры возмещений от Джомы это порядочный продавец будет напрягаться-убиваться, а Джоме пофигу на репутацию, пофигу на все акты, возвраты они могут просто сидеть и смеяться над вашими "должен искать пути минимизации рисков ..... " остается надеяться только на их добрую волю, иначе как прикажете выбивать денежки? |
jomashop - солидный магазин и придумывать всякую чепуху не стоит. На другие случаи выколачивания денег при карточных платежах существует chargeback, о чём на первой странице этой темы. Если будете уверять, что это ерунда и не работает, то обсуждать это не буду и заранее скажу, что вы некомпетентны в этом вопросе.
|
Цитата:
Тем временем, ребята с Джомы давным-давно пробили трек и спокойнейше потягивают вискарь на вырученные ..... :) |
Не нужно придумывать очередную порцию глупостей. Смешно полагать, что если клиент расписался в отсутствии претензий, то chargeback будет также работать. Chargeback для случаев с имеющимися доказательствами неполучения заказа. Гарантированным доказательством являлись бы неполучение посылки с почтовым актом.
|
Цитата:
|
Магазин деньги не вернет по одной простой причине, нет доказательств у получателя что часы украдены. даже если магазин поверит покупателю наслово, то страховая компания не поверит и деньги магазину не вернет. соответственно магазин не вернет деньги покупателю.
к сожалению могу пожелать ТСу только внимательности на будущее. |
Цитата:
Хотя всё же немножко напишу, что под солидным подразумевалось, что не кидает никого на деньги. И при наличии доказательств неполучения заказа возвращает средства, о чём есть в теме магазина. А сервис, да немного хромает, но безупречности нет нигде и о любом магазине можно при желании порции дерьма найти. |
Цитата:
Пришли одни часы - они просто забыли 2е положить. Фотка посылки где указан вес (на неё напечатано прямо), фотка часов что пришли и письмо "ГДЕ МОИ ЧАСЫ???" они забыли положить более дешёвые часы, но выслали повторно более дорогие, я не обиделся, всё равно на подарок родственникам обое брал. Так что они честные. |
Цитата:
ТТМ, правильно написал! Магазин деньги не вернет по одной простой причине, нет доказательств у получателя что часы украдены. даже если магазин поверит покупателю наслово, то страховая компания не поверит и деньги магазину не вернет. соответственно магазин не вернет деньги покупателю. к сожалению могу пожелать ТСу только внимательности на будущее. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |