Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сколько стоят эти Zenith с историей ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251883)

Kuzma8246 24.12.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Izzzaaa (Сообщение 2841796)
Почему Зюганов ?

Я образно-часы имеют отношение к коммунистам видимо......так,подумалось.
А поклонников этой "религии" в России много.
Если правильно составить аннотацию,прикрепить фото и некие,хотя-бы косвенные доказательства-часы уйдут чуть дороже:)
Ну Сталин-то коммунистом был

sergserg9999 24.12.2014 20:27

Что поручили вручить Товарищу Сталину-это конечно красивая история. Только возникает вопрос, в делегации, судя по фото были и более высокопоставленные представители. Почему поручили передать часы именно вашему деду совсем не понятно. Почему не попросили Ворошилова? А переводчика или корреспондента или руководителя отдела, неважно. Просьба была оформлена не по статусу.

Sergei77 24.12.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Izzzaaa (Сообщение 2841777)
Прочитав все выше написанное, в том числе и про инициалы Т.С. на часах (я честно говоря не знал, что это инициалы), я решил позвонить своей матери и узнать историю в деталях... То, что я узнал меня поразило ! Борису Изакову поручили вручить эти часы Товарищу Сталину (Т.С.), после чего на встрече с моим дедушкой, за многочисленные заслуги Сталин подарил их ему. Я попросил свою мать найти фотографию с этой встречи со Сталиным и прислать мне, чтобы я мог выложить ее на форум, обещала что в ближайшее время поищет. Такой поворот событий действительно заставляет меня задуматься, а стоит ли их продавать !

Уууууу... вот это поворот! Извините, конечно, что не по-делу, но стоит ли продавать? Факт дарения из рук т. Сталина, мне кажется, будет доказать весьма проблематично.
По-моему, такая вещь должна храниться, несмотря не на что. Ведь эти часы пережили поздние 30-е, когда многие заслуженные, оказались совсем не заслуженными. Войну. Короче далеко не самые простые моменты в истории государства, да и семьи скорее всего. И не были утрачены. Хотя, разумеется, обстоятельства бывают разные.

Izzzaaa 24.12.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от sergserg9999 (Сообщение 2841835)
Что поручили вручить Товарищу Сталину-это конечно красивая история. Только возникает вопрос, в делегации, судя по фото были и более высокопоставленные представители. Почему поручили передать часы именно вашему деду совсем не понятно. Почему не попросили Ворошилова? А переводчика или корреспондента или руководителя отдела, неважно. Просьба была оформлена не по статусу.

Дедушка был приближенным Сталина, ему доверяли и уважали его. Мне рассказывали, что он был связующим звеном между советскими и зарубежными именитыми писателями, журналистами и верхушкой правительства. У меня хранятся его переписки с Пастернаком, Полевым, Паустовским, Чуковским и т.д.

sergserg9999 24.12.2014 21:15

Писать просто ТС на часах как подарок Товарищу Сталину - это очень не корректно. В наше время это написать на подарке ВВП. Сами понимаете.

Kuzma8246 24.12.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2840264)
Более того, если бы на каком-то старье стояла оригинальная дарственная надпись Адольфа Гитлера, о, чудо, эти часы странным образом стоили бы в разы больше.

Вот теперь эти слова вполне применимы и к вам,только в плане Сталина.
Я больше,чем уверен-это добавит стоимость,если есть ещё подтверждающие документы,хоть фото,хоть переписки!

аалександр 24.12.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Pol Aris (Сообщение 2840499)
Мой совет - отдайте в музей.

купите и отдайте.) с чего вы вообще решили что какомуто музею нужны эти часы? в какой экспозиции?

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2841788)
Зюганов за них любые деньги отдаст

вы ему много чего продали? нет? тогда откуда такая уверенность?

Gelos 24.12.2014 21:45

опира́йтинг (англ. copywriting от copy — рукопись, текстовый материал + write — писать) — профессиональная деятельность по написанию рекламных и презентационных текстов. Таковыми можно считать все тексты, которые прямым или косвенным образом рекламируют или популяризируют товар, компанию, услугу, человека или идею. Да, совсем забыл Не следует путать с копирайтом — правом на копирование, авторским правом:D

alexm441051 24.12.2014 21:58

Становится все более интересным.

Gregori1 25.12.2014 02:51

эх, знать бы кто этот т.с

Часовой пояс UTC +3, время: 00:12.

© 1998–2024 Watch.ru