|
от свечки копоти куча) мне проще на работе горячим чистеньким раскаленным воздухом) зажигалка быстро перегревается и перестает давать пламя это неудобно) Алекс Вы имеете в виду список сокращения двух букв выдавленных в центре корпусов? я бы хотел скопировать себе в папочку выложите лично мне я Вам буду очень признателен!!!
|
Да, я про это и написал. Сам веду записи о некоторых данных. Приведу в порядок записи и выставлю, но это будет список, написанный " от руки", потому, что оригиналы я выбирал из множества источниках информации. Так уж получилось. Надо?
|
Если Вам нетрудно буду благодарен) я в английских часах живу) мне точно это пригодится)
|
Хорошо. Завтра. Скомпаную. Вы меня извините, но я не доверяю информации о производстве часов по корпусам. Это не упрёк. Для информации..все сведения о производителях англ. корпусов сводятся к информации о действительных датах производства механизма часов . Так написано. Я Вас не переубеждаю.. До встречи.
|
А я Вас уже хорошо знаю Алекс и в курсе про ваше преклонение перед книгами)
|
Благодарю, что Вы мне доверяете. Вернее не мне, а литературе. Я думаю, что это одно и тоже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |