Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Качество напольных часов современного производства (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=250781)

Сергей Дмитриевич 17.12.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Kolab (Сообщение 2830018)
Надеюсь Вы его не бьёте?

Нет, не бью.
Даже матом не ругаюсь. :D

Цитата:

Сообщение от Kolab (Сообщение 2830018)
далеко нам до европейских правил и обычаев

Далеко не все европейские обычаи лично мне нравятся.
Например девушке с бородой я бы точно ничего не продал. :D

Namban 17.12.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Elena Q (Сообщение 2829658)
сколько стоит Ленцкирх? Наверное есть разные Ленцкирхи.

И чем различаются Ленцкирхи? Какие именно предпочтительны?

Цитата:

Сообщение от Сергей Дмитриевич (Сообщение 2830095)
Например девушке с бородой я бы точно ничего не продал. :D

Уверен, что это лишь вопрос суммы, количества нулей в ней. Я бы продал и девушке с хвостом.

Vasiliy K 17.12.2014 12:03

Не хочу лишний раз оффтопить... Но демократию нынче развели сверх всякой меры! И проблем из-за этого куча... Согласен с Вами, С. Д.
Теперь уже если школьник-лоботряс двоек наполучал, то ругают не его, не родителей, а учителя, который, видите ли, не смог ученика заинтересовать в предмете! :mad: Всё, приехали!..

Elena Q 17.12.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2830153)
И чем различаются? Какие именно предпочтительны? ...

Я имела в виду настенные часы марки Ленцкирх. Просто как пример странного вопроса типа "сколько стоят часы Comtoise? ". Если же Вы хотите выяснить цены на Ленцкирхи , то можете посмотреть их на том же ибэй. Вы увидите очень большой разброс и вероятно поймете, в чем разница в этих часах.
На Ваш 2-ой вопрос я не могу ничего сказать, поскольку предпочтения-вещь сугубо индивидуальная (нравится/не нравится, подходят ли к интерьеру, толщина кошелька и пр.)

Сергей Дмитриевич 17.12.2014 13:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2830153)
Я бы продал и девушке с хвостом.

Vasiliy K 17.12.2014 14:52

Дамы и господа! Если бы подобная дискуссия разгорелась где-нибудь на Мотоиже - давно бы уже модераторы всех за уши по разным углам развели! :p Здесь у нас демократии тоже многовато стало!..

Elena Q 17.12.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Сергей Дмитриевич (Сообщение 2829939)

А вот это уже очень не здорово. :mad: Если человек приносит товар обратно, а товар полностью исправен, и отвечает заявленным характеристикам,человек просто передумал, я такому покупателю уже больше НИЧЕГО не продам. Покупаете, смотрите, нравится, берёте. И никаких бесхребетных виляний.

-Я не писала, что мы возвращаем назад исправный товар, это уже Ваши домыслы. Мы, заверяю Вас, вполне нормальные покупатели, которые выполняют все свои обязательства перед своими продавцами. И оплачиваем полностью и вовремя все свои счета. Чего я и Вам могу только пожелать! :)

-Что касается Ваших нравоучений на тему "что такое хорошо и что такое плохо", скажу следующее: большинство немецких продавцов-профи дают своим покупателям право на 2-х недельный возврат товара без объяснения причин возврата. Но, наверное, у Вас клиентский сервис более продвинут, чем в Германии! :D

Сергей Дмитриевич 17.12.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Elena Q (Сообщение 2830405)
Но, наверное, у Вас клиентский сервис более продвинут, чем в Германии!

У нас ещё и медведи по улицам гуляют, с балалайками. :D

Цитата:

Сообщение от Vasiliy K (Сообщение 2830396)
Дамы и господа! Если бы подобная дискуссия разгорелась где-нибудь на Мотоиже - давно бы уже модераторы всех за уши по разным углам развели! Здесь у нас демократии тоже многовато стало!..

Подобный дискуссии без оскорблений и с долей юмора не являются вредными. Я считаю они наоборот немного поднимают настроение и дают возможность разным людям высказать свою точку зрения в пределах темы.

OddyRash 17.12.2014 16:02

Друзья. Я не спешу вмешиваться в ваши живописные дискуссии лишь потому, что всё идёт в хорошем, приятельском русле. Но, всё-же, обязан предупредить о том, чтобы дискуссия не отклонялась от темы более чем на один шаг. Далее вы ступаете по минному полю офтопа.

Namban 17.12.2014 16:45

Согласен. Несколько раз просил по теме озвучить достойных внимания производителей напольных часов из прошлых эпох, но всплыли лишь Комтуа и Ленцкирх, да и те между прочим. Неужели все часы были безродные???:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 18:44.

© 1998–2024 Watch.ru