|
Цитата:
Даже матом не ругаюсь. :D Цитата:
Например девушке с бородой я бы точно ничего не продал. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Не хочу лишний раз оффтопить... Но демократию нынче развели сверх всякой меры! И проблем из-за этого куча... Согласен с Вами, С. Д.
Теперь уже если школьник-лоботряс двоек наполучал, то ругают не его, не родителей, а учителя, который, видите ли, не смог ученика заинтересовать в предмете! :mad: Всё, приехали!.. |
Цитата:
На Ваш 2-ой вопрос я не могу ничего сказать, поскольку предпочтения-вещь сугубо индивидуальная (нравится/не нравится, подходят ли к интерьеру, толщина кошелька и пр.) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Дамы и господа! Если бы подобная дискуссия разгорелась где-нибудь на Мотоиже - давно бы уже модераторы всех за уши по разным углам развели! :p Здесь у нас демократии тоже многовато стало!..
|
Цитата:
-Что касается Ваших нравоучений на тему "что такое хорошо и что такое плохо", скажу следующее: большинство немецких продавцов-профи дают своим покупателям право на 2-х недельный возврат товара без объяснения причин возврата. Но, наверное, у Вас клиентский сервис более продвинут, чем в Германии! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья. Я не спешу вмешиваться в ваши живописные дискуссии лишь потому, что всё идёт в хорошем, приятельском русле. Но, всё-же, обязан предупредить о том, чтобы дискуссия не отклонялась от темы более чем на один шаг. Далее вы ступаете по минному полю офтопа.
|
Согласен. Несколько раз просил по теме озвучить достойных внимания производителей напольных часов из прошлых эпох, но всплыли лишь Комтуа и Ленцкирх, да и те между прочим. Неужели все часы были безродные???:confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |