|
Поскольку не в проекте, приветствую любое решение! А что касается руки любимой женщины... Так можно подарить нелюбимому мужчине!
(Это шутка такая нехитрая вытанцевалась после стакана виски). Если можно, позволю прокашлять совет стоимостью в три копейки... Не заморачивайтесь с номерами! А если заморочились, не перепрыгивайте! Вам, если разобраться, по барабану, барышням вашим - и того побарабанистее, а руководителям проекта и рядовым труженицам-аугсбургчанкам реальный гемор на всю голову. Поверьте, им есть чем заняться! |
Ну до тружениц оно дай Бог через годик дойдет.. ;)
|
Меня запишите в ждуны.
|
Голосование по дате: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=250581
|
helmpda я извиняюсь, а почему меня не включили в список? Пост #32
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если название "Black Tulip" вызывает множественные негативные ассоциации вполне возможно изменить название на "Tulip Black Edition", поскольку это не противоречит концепции. В окончательном варианте дизайна слово "Black" будет убрано и оставлено только "Tulip". Давайте исходить из этого.
Хотел бы сказать по поводу "мрачноватого дизайна". Часы задумывались именно для ношения под черное вечернее платье. Эта концепция была озвучена изначально и я взялся за этот проект только на этих условиях. "Универсальных" часов у моей жены и так достаточно, а вот под черное вечернее платье нет. Знатоки моды говорят "у каждой женщины в гардеробе должно быть, хотя бы, одно маленькое черное платье". Поэтому смею надеятся, что такие часы оценит любая представительница прекрасного пола. |
Добавьте в "ждуны" пожалуйста.
|
Цитата:
Den71is,почему тюльпан , а не роза или орхидея или ещё какой цветок? Неужели всё просто завязано на переиздании первых версий и чёрном платье? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |