|
Вложений: 4
у меня примерно такое же запястье, как начал болеть прикупил несколько больших часов - даже херитаж 46 прихватил:eek:
до сих пор распродаю:( так что мои варианты такие (дайтона для примера 40 мм, ну если и можно больше диаметр, то на самую капельку) |
И Пилоты велики??
Дайтона хорошо смотрится, но у нее цена как у Royal Oak... Да, порекомендуйте пожалуйста продавцов |
Ну, defy смотрятся большими на любом запястье.
В принципе, предполагается, что они должны наилучшим образом смотреться поверх гидрокостюма :) Хотя, на мой вкус, с учетом весьма элегантного цветового решения цифера - это не баг, это фича. У меня тоже тонкое запястье. Как смотрятся на руке - можно посмотреть в соответствующей теме в зенитовском разделе. У меня defy xtreme open. Продавцы - the essence of time. Timeresource.com Директора зовут Дмитрий. Просьба учесть, что я никоим образом не аффилирован с ними и рекомендацию даю, основываясь на личном опыте покупки и приятного общения. Disclaimer какбэ :D Удачи в выборе! |
Ролики, кмк :)
|
Цитата:
UPD Омегу не рассматривали? Не смотря на мою любовь к Роликам, не могу не признать, что по такому критерию как цена/качество Омега, пожалуй, сейчас Ролик обгоняет. Да и дизайн у омеговских дайверов не столь "кондовый" как у Рола. Omega Planet Ocean Liquidmetal - чумовейшие часы, нмв. |
Спасибо за рекомендацию!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Омега у меня когда-то была. ДеВиль. Украли ее..( По отзывам на форуме я понял что этот бренд не плохо котируется, но мне кажется что до Зенитов и ИВЦ по уровню престижа не дотягивает |
Омега сильно подтянулась. Что было раньше не совсем соответствует действительности теперь. Сейчас это одна из самых успешных марок в среднем ценовом сегменте, если не самая успешная.:)
|
Цитата:
|
В глазах миох знакомых престижны Роял Оак, почти у всех уже...)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:13. |