Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Совет знатоков. Выбор из Zenith, IWC, Breitling, UN... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249968)

Zorkiy200 11.12.2014 03:13

Вложений: 4
у меня примерно такое же запястье, как начал болеть прикупил несколько больших часов - даже херитаж 46 прихватил:eek:
до сих пор распродаю:(
так что мои варианты такие (дайтона для примера 40 мм, ну если и можно больше диаметр, то на самую капельку)

Oleg1987 11.12.2014 04:20

И Пилоты велики??

Дайтона хорошо смотрится, но у нее цена как у Royal Oak...

Да, порекомендуйте пожалуйста продавцов

ILayoriginal 11.12.2014 09:39

Ну, defy смотрятся большими на любом запястье.
В принципе, предполагается, что они должны наилучшим образом смотреться поверх гидрокостюма :)
Хотя, на мой вкус, с учетом весьма элегантного цветового решения цифера - это не баг, это фича.

У меня тоже тонкое запястье. Как смотрятся на руке - можно посмотреть в соответствующей теме в зенитовском разделе. У меня defy xtreme open.

Продавцы - the essence of time. Timeresource.com
Директора зовут Дмитрий.

Просьба учесть, что я никоим образом не аффилирован с ними и рекомендацию даю, основываясь на личном опыте покупки и приятного общения. Disclaimer какбэ :D

Удачи в выборе!

Censored 11.12.2014 10:00

Ролики, кмк :)

deathinjune 11.12.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Oleg1987 (Сообщение 2819291)
И Пилоты велики?...

По представленной фотке затрудняюсь точно судить... Но кажется, что все же, увы, великоваты. :) Хотя мне лично так нравятся эти часы, что я бы, наверно, закрыл на это глаза. :D Однако если уровень мех-ма для Вас важен, то все-таки, ИМХО, стоит отдать предпочтение Ролексу. Или, как вариант, посмотреть, что предлагает на Ваш вкус ЖеЖе ЛеКультр.

UPD
Омегу не рассматривали? Не смотря на мою любовь к Роликам, не могу не признать, что по такому критерию как цена/качество Омега, пожалуй, сейчас Ролик обгоняет. Да и дизайн у омеговских дайверов не столь "кондовый" как у Рола. Omega Planet Ocean Liquidmetal - чумовейшие часы, нмв.

Oleg1987 11.12.2014 18:43

Спасибо за рекомендацию!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Омега у меня когда-то была. ДеВиль. Украли ее..( По отзывам на форуме я понял что этот бренд не плохо котируется, но мне кажется что до Зенитов и ИВЦ по уровню престижа не дотягивает

Vova40in 11.12.2014 21:46

Омега сильно подтянулась. Что было раньше не совсем соответствует действительности теперь. Сейчас это одна из самых успешных марок в среднем ценовом сегменте, если не самая успешная.:)

Drinkinss 11.12.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Oleg1987 (Сообщение 2820376)
Спасибо за рекомендацию!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Омега у меня когда-то была. ДеВиль. Украли ее..( По отзывам на форуме я понял что этот бренд не плохо котируется, но мне кажется что до Зенитов и ИВЦ по уровню престижа не дотягивает

Престиж - понятие расплывчатое и туманное, особенно, когда речь идет о брендах. Узнаваемость - тоже немаловажная вещь. Омега престижна в глазах 3% ваших знакомых, зенит - в глазах 0.5%, а ивц - вообще в глазах 0.1%.

Oleg1987 11.12.2014 22:50

В глазах миох знакомых престижны Роял Оак, почти у всех уже...)

deathinjune 11.12.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Oleg1987 (Сообщение 2820863)
В глазах миох знакомых...

Часы все-таки для себя больше покупаем... Но, конечно, Ваша ситуация Вам виднее, чем кому бы то ни было. Главное, чтобы часы по максимуму доставляли позитивных эмоций.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:13.

© 1998–2024 Watch.ru