|
Часы хороши, но действительно мне показались мощней чем на фото.
|
Вложений: 7
Все оказалось несколько сложнее, но на то мы, колхозане, и крепки задним умом.
Запястье у меня, если верить средствам измерения, 180 +/-2 мм. GW5600 у меня нет, только мадмэны, но я их вчера куда-то закинул и не смогу сделать сравнительное фото, пардоньте. А так, вот фото процесса и комплекта Вложение 872774 Вложение 872775 Вложение 872776 Вложение 872777 Вложение 872778 Вложение 872779 Вложение 872779 Точность хода не измерял, не бросал,не морозил, не кипятил, под танк не клал. |
Идея неплоха с чехлом, особенно, если в афтермаркетинговых предложениях были б разноцветные) поздравления!
|
а фото с чехлом на руке - мона? ) Какая высота с ним получается ? )
|
Цитата:
но мне с чехлом не нравится - бруталити зашкаливает |
Цитата:
Насчет сменных чехлов - отличная идея. Приобрел бы стандартный желтый, чтобы в лесу находить наутро после шашлыков. |
на утро после шашлыков себя бы найти в лесу, не то что какой-то там чехол..
) |
Часы цепляют намертво и провоцируют жестокое обострение ЧБ. Как раз то, чего можно было бы ждать от "шоков", дизайн которых зачастую губит любимый азиатами стиль "вырви глаз".
Ждём новых фото! А вот, кстати, и обзор попался "в цветах и красках": http://www.alltime.ru/blog/index.php...tchblog&id=623 |
Написал сегодня письмо Деду Морозу, буду ждать такие часы под ёлочкой )))
правда вёл себя я в этом году ох как скверно... |
Цитата:
и зелёные... Дед Мороз не отвечает, но Снегурочка сказала, что за такие подарочки кто-то может морковки лишиться. Странный Новый Год какой-то намечается.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |