|
Цитата:
этот продавец продавал левак) и его друг была тема на эту тему вот и подтвеждение :D Цитата:
|
Цитата:
А-то ещё поверят,там прод. в поряде:) |
Цитата:
В этом разделе http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84 подобную тему найти не сумел, напротив, только несколько положительных рекомендаций. Где-то еще тема есть? Выкладывайте, ждем. Иначе, если нет подтвержденных фактов, то "брехня" - это Ваш комментарий, а в нормальном обществе за такие слова редактируют фотографию. |
Цитата:
Типа кидалово! |
Цитата:
Цитата:
Кидалово со стороны продавца - это когда продавец забрал деньги и не отдал товар, либо "впарил левак". А отказаться от продажи конкретному человеку - это право продавца. Продавец не обязан продавать товар конкретному покупателю, мы не в магазине перед кассой. Если мне не нравится какой-то покупатель, я продам часы не ему, а другому. alehandor, ждем от Вас тему о "леваке". |
Цитата:
|
Я, кстати, хотел бы сказать спасибо адекватным форумчанам - Kuzma8246, andyK9, deathinjune которые отвечали строго по существу заданного вопроса.
Заканчивайте бредить. Весь тред высосан из пальца. 5 страниц уже, а по существу вопроса было 3 или 4 сообщения. Подавца никто ни в чем не обвинял. Но и считать адекватным отказ интернет-продавца продавать товар потенциальному покупателю за то, что он открыто на форуме поинтересовался можно ли этому продавцу доверять и подробностями продаваемого товара - сложновато. |
Цитата:
Ещё купите то,что надо! |
Да на часы плевать. Вообще не было темой для волнений.
И я даже за то, чтоб тему грохнуть. Бред же! Наверняка все отписавшиеся неплохе люди, но нашло на них какое-то помутнение. Бывает. Но я не знаю как темы закрывать. |
Тему закрыть, конечно, можно. Только тогда открытое обвинение форумчанина alehandor в продаже "левака" форумчанином den_bol тоже останется открытым. А такие обвинения должны быть либо подтверждены серьезно, либо должны быть принесены публичные извинения. Потому как обвинение в продаже "левака", не подтвержденное ничем - есть прямое оскорбление. Последствия, я думаю, объяснять не надо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |