|
Мне стрелку хронографа удалось выставить корректно, она там регулируется при определенном положении заводной головки, а вот секундную не осилил...
|
Цитата:
У меня такая цертина: http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...56&mid=1595513 |
Головку в положение 2 и на жать одновременно две кнопки,потом можно в положение 3 и однократным нажатием подогнать все стрелки.
У меня были такие-же всё совпадало. |
Поздравьте меня =) Сегодня ничего не смог выбрать )
Решил первые взять всё-таки PRC200 черный циферблат на браслете =) Объездил все магазины. Стрелка на хронограф живет своей жизнью =) То до секундной отметки останавливается, то после... Странно как-то... И в ноль приходит по-разному ) Что-то мне это совсем не по душе ) Хотя в целом очень хотелось их взять, а через месяц добавить Le Locle =) Перемерил все Le Locle, понравились очень тоже... Больше всего белый на браслете... Но цена 17800 по сравнению в онлайне 13400... Как-то не разумно, по-моему... Решил заказать в бествотч за 13400... ) PRC200 в магазинах по 14000 стоит... Взял бы... Если бы со стрелками помогли =) Всё-таки можно их как-то утихомирить, стабилизируя? ) Помогите =) |
Итак =) Заказал на бествотч Le Locle белый циферблат на браслете =) Завтра, в понедельник, поеду забирать =)
Маленький вопросик, но очень важный... На что обращать внимание при покупке? ) |
У меня появилось второе сердце =) На руке =)
Le Locle белый циферблат на браслете =) Доволен на все 100%... Все большое спасибо ) Коллекция открыта! Теперь выбираю вторые, спортивные ) Смотрю на Omega Seamaster =) |
Фото в студию! поздравления. отличные часы.
|
Цитата:
Думаю,если купите Омегу,то Le Locle будут первыми,но почетное звание самых любимых часов перейдет к конкуренту :D Поздравляю с покупкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |