|
Grinders в Польше никогда не штамповался :)... путаете с Shellys , в польском Лодзе завод был, умеющий стакан под кожу вставлять, позже там стали гнать Camelot и совсем короткое время Mad Bulldog ... Владельца фабрики в Лодзе знавал... Владельцев наших брендов знаю очень хорошо :).
Grinders был made in China в самом начале девяностых, дизайн был совсем иной, тихо загнулись, Грэм, владелец Гриндерса, тихо посыпал голову пеплом, собираясь в долговой мешок и тут появились заказчики из России... как раз почти двадцать лет назад дело было, цех ожил, номинально made in England было все, но... это не Dr. Martens , а банальный эрзац продукт для русских в стилистике Dms. P.S. часы "док Мартинс " тоже существовали.. стоили в розницу 60$ , производила Sekonda. кварцевые |
Цитата:
сейчас ношу мартенс и очень доволен ) |
Дабы понимать масштабы величия DMS, приведу пример... Есть обувная выставка в Дюссельдорфе , крупнейшая в Европе , все производители там. Столп обувного бизнеса, как такового. Часовой аналог если, то это Базельская выставка. Так вот многие итальянские (и не только) марки, про которые принято говорить с придыханием, арендуют там стендик, ну чуть больше... Dr.Martens - это целый павильон с отдельным входом... :D. Подобный размах могут себе позволить Nike , Adidas и прочие монстры индустрии.
|
Цитата:
|
Друзья, какая разница какие г..ноступы вы носили в 90-х?!?!?
Я перечислил бренды, которые носили британские скины, и в тч чернокожие, в 60 -х, самом начале 70-х годов прошлого века. И Гриндерс, как и бербери (кое кто в этом усомнился) был в чиле этих брендов (это факт) и выпускали ботиночки эти исключительно в Англии в Ист-Мидленсе (это факт #2). Так что я АБСОЛЮТНО ничего не напутал, зря вы меня так надменно поправили ;) Отправляю вновь изучать матчасть ;) |
блажен, кто верует (с)... пусть Гриндерс будет брендом...
|
Вы выбрали весьма неплохую на вид Сертину - ее и можно брать. Хотя со стилем одежды, конечно, не особо вяжется.
Что за часы Tsovet - думаю, не многие старожилы форума сказать смогут. |
Цитата:
сам ношу только мартенс и приличные броги frank wright. посматривая на grenson |
Цитата:
Для этого Офтопик есть. |
Цитата:
Существуют инетмагазины для фанатов жизни в этом стиле, где продаются б.ушные ботинки тех времен и чего-то я там Гриндерз не видал. Как впрочем вживую и 20 лет назад в магазинах Великобритании, Ирландии и тогдашней Европы. [media]http://www.youtube.com/watch?v=zmM-fSFvs4o[/media] ТУ ТС - 2-ые что Сертина, надо "брать" ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |