|
Друзья, меня осенило - а Revue Thommen разве не пожходит по всем критериям? Вообще єто стоящий бренд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет мануфактур- ну вот посмотри Дорнблю&сыновья, Ланге&Хейне, М.Браун, ВИскосил, Нинабер (берет старые калибры)- кроме тех, которые используют интересные перебранные старые свисские мануфактурные калибры. Да много чего, если покопаться, там есть.. |
Цитата:
|
похоже на то, что осталось три варианта:
IWC Portofino Zenith Class Automatique Vulcain Golden Voice причем первые два не выполняют все критерии, а последний хоть и выполняет, но нравится меньше... Посмотрим... |
Да, господа и впраду - век живи, век учись.
Думаю топикстартеру в бюджет не уложиться. приличная мануфактура обычно на порядок дороже. А в чём проблема "групп", ну купили мужчины несколько контор, ну вложили в дряхлеющие производства лавья под завязку, пиар, легенды, разве ж плохо. Независимых, да на своих мануфактурах по пальцам перечесть. И стоят непомерно. По этому думаю надо будет "прогнуться" по нескольким пунктам. А в IWC и Zenith по войдёте ли? 3000 может только "простые" IWC. |
все три варианта проверил, до 3000 уе помещаюсь.
|
Цитата:
|
Ну так и берите то, что больше приглянулось. Делов - то, на рыбью ногу. Иваси, хорошие, проверенные, не помпезные, но приличные... ВВП их носит... :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |