|
а в инстукции есть фраза типа-"при недостаточном заряде секундная стрелка перемещается через две(четыре) секунды?
|
Цитата:
|
Mixail52,когда в Шоках "H"-это разве значит,что больше не влезет?;)
это всего лишь высокий уровень заряда(на день,неделю,месяц..?). "раскачивать" как батарейку телефона-видимо не получится:) |
vitbanzai Литио-ионные аккумуляторы и раскачивать не надо (прошло время качель), просто было интересно. Но все равно спасибо за ответ.;)
|
Цитата:
так приемлимо;)? в принципе,вопрос по своему небезынтересен.кмк оборудование сервисных центров вполне может дать на него ответ. другое дело,если б эту инфу получить по каналу блю,а так ведь вскрывать придется:) |
Всем привет. Ребят поделитесь своей историей пользования часами, особенно интересно, как у вас ведет себя полированный базель. У меня после двух недель непрерывной носки весь покрылся маленькими царапинками, видно только если присматриваться с растояния в 10 см. Интересно, как у вас обстоят дела с ним?
|
Mixail52 для меня наличие мелких царапин в процессе носки является критичным)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я повторил "жесткий сброс" часов коронкой и все починилось. |
Уважаемые владельцы часов поскажите пожалуйста про головку на часах,она там выкручивается как на амфибиях или нет? В инструкции читаю про блокировку и разблокировку поворотом на себя и соответственно от себя и что то не пойму ...вытаскивается головка с сигналом в любом случае... на амфибии пока не открутишь не вытащишь...если не затруднит ответьте пожалуйста развейте сомнения!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |