Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Pilot Vintage Automatic "Old Radium" от Tourby (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=248657)

watchcenter 31.08.2016 15:40

yourok72, думаю Вам просто не повезло. Я видел 3-4 экземпляров этой модели, не помню чтоб был такой люм. Да, был виден хандмэйд, но не так мрачно выглядело все. И не типично такое качество для этого производителя. Их циферы я рассматривал в микроскоп - все в порядке.

yourok72 31.08.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 3900746)
yourok72, думаю Вам просто не повезло.

Видимо так. Я сразу написал - был крайне удивлен! Не Штайнхарт всё таки:D:D

Misrob 31.08.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 3899529)
... Думал написать производителю, да вот не созрел пока - гарантия кончилась в феврале 2016, всё равно ничего путного не скажут, только нервы себе трепать....

Всё-таки попробуйте, это вообще ни в какие ворота. Производитель не копеечный, должен такое и без всяких гарантий заменить/поправить.

Гена Бобков 31.08.2016 22:06

Скажу страшную вещь: у меня на оригинальном b-uhr от Laco в разы страшнее)))
Неровности с доме есть и в моем Stowa. И давече на витрине видел на IWC такую же историю...
Но не суть...

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 3900923)
Видимо так. Я сразу написал - был крайне удивлен! Не Штайнхарт всё таки:D:D

А вот на моем Штайне нет ничего подобного по всех моих притензиях к его стрелкам

watchcenter 01.09.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3901238)
Неровности с доме есть и в моем Stowa. И давече на витрине видел на IWC такую же историю...
Но не суть...

А вот на моем Штайне нет ничего подобного по всех моих притензиях к его стрелкам

наверно, это касается не конкретного случая, а в целом о косяках... одно дело обнаружить косяк в часах DDS, где часы пропитаны духом, где часы собирались кокретными людьми, труд которых стоит больших денег... другое дело часы делали "специалисты из Азии" и делали это ровно так, сколько им за это платять (как рабочим, как и компании). и вот эта разница в косяках заметна, по крайней мере я так думаю. может это не справедливо по отношению к бюджетным брендам, но так я оправдываю те бренды (их косяки), которые мне импонируют ). Конечно такие косяки не допустимы и нет тому оправдания

RussianWTF 05.09.2016 04:35

Гена Бобков
Неровности с доме есть и в моем Stowa.

На Штове не видел такого никогда, покажите?

Гена Бобков 06.09.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 3907099)
Гена Бобков
Неровности с доме есть и в моем Stowa.

На Штове не видел такого никогда, покажите?

На стрелке есть. Я не смогу сфотографировать телефоном, чтоб было видно. :(

Аккаунт удален 06.09.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков

на моих бюджетных Сейко кинетик (mouvent japan) стрелки, метки и люм выполнены ровно и аккуратно, практически идеально.
недавно видел Сейковский астрон, который на порядок дороже моих кинетиков - так вот там, люм как будто пальцем наносили.
не могу понять, почему такая разница, причём порой в пользу дешёвых моделей?

Гена Бобков 07.09.2016 15:41

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3910078)
на моих бюджетных Сейко кинетик (mouvent japan) стрелки, метки и люм выполнены ровно и аккуратно, практически идеально.
недавно видел Сейковский астрон, который на порядок дороже моих кинетиков - так вот там, люм как будто пальцем наносили.
не могу понять, почему такая разница, причём порой в пользу дешёвых моделей?

Например, у Брайтов, на сколько я слышал, объясняют тем, что наносят в ручную...

watchcenter 07.09.2016 15:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3910871)
Например, у Брайтов, на сколько я слышал, объясняют тем, что наносят в ручную...

а разве не все вручную это делают?

Мы тоже делаем вручную. Вот таким вот прибором и под микроскопом делаем сэндвич. Сначала фрезеруем форму, потом заполняется люминовой.

Качество свечения увеличивается мин. в 3 раза, если наносить на плоскость как на соседнем фото

Часовой пояс UTC +3, время: 16:21.

© 1998–2024 Watch.ru