|
Возьмите кварцевый восток. и не будет проблем:D
|
Два месяца ношу новый Нептун, ничего не отвалилось, несколько раз мочил, правда не сильно, не протекли. Идут точно.
|
Получил радиорубку SE неделю назад) Не потеет, за последние 2 дня убежали на 8 (!) секунд. Минусы - пылинка под стеклом)
|
Вложений: 1
это мои новые в декабре пришли есть еще две амфибии одна заводская 060 другая от мераном 090 пока все ок заводской уже год :):):)
|
Цитата:
|
Вы ошибаетесь по качеству, (под качеством я подразумеваю надёжность механизма) .. они одинаковые что за 2500 что за 8000. По крайней мере там где стоит механизм от востока, в остальных российских часах стоят не российские механизмы. За Ракету точно не уверен слышал баловались они :D :D " швейсярией", как и все остальные. Ну и красивая сказка про то как ВЕ и Полёт закупает востоковский мех и перебирает прежде чем поставить .... ну вот вдумайтесь, закупают готовый мех для того чтобы разобрать, и напильником подточить суровые ЧЧЗэшные шестерёнки ??? Могли бы делать сами ..... не закупали бы.
|
Цитата:
|
Моя вера очень слаба в этом вопросе. Шестерёнки можно облизать, проветрить, можно помыть с мылом, можно спрыснуть туалетной водой, не знаю что ещё можно сделать без производственного оборудования. Ну а при наличии оборудования !! можно повторить производственный цикл .... вот только зачем тогда такие сложности. Так что думаю процесс проветривания является основным в гамме изыскано-утончённых процессов доработки чинайских механизмов
|
Kozlofкак минимум можно провести селективную сборку. Да много что можно сделать не имея оборудования для ПОЛНОГО цикла.
|
Зачем делать ?? Если можно просто красочно расписать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |