|
Цитата:
|
Я за автоматы Сертина/Тиссо/Хэм предложенные выше, потом за кварцевый Гидрик Лонж. С учетом того, что человек носил Касио, значит костюмы, скорее всего носит редко, отсюда вывод, что Дайвер пойдет. Лайнэджи хороши, но в качестве подарка как-то не очень, на мой взгляд. Касио на касио менять не интересно. Ориенты тоже пойдут, если человек не грезит свиссами , то можно смело брать и их! Короче говоря, выбирайте по дизайну)
|
У вас замечательный , отзывчивый форум, Всем огромное спасибо за помощь, Выбор остановила на DS Ferst, с виду модель красивая, судя по реакции уважаемых знатоков-форумчан достаточно надежная. что меня устраивает. сейчас ищу где их купить , после покупки сфотографирую,
Почему Швейцарские а не японские , мне муж подарил тиссо для красоты и боччиа для походов в лес и для дома , И те и другие очень хороши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я DS First был бы рад до безумия :) Хороший выбор. |
Добрый день, вдруг увидите сообщение) Я сейчас тоже собираюсь дарить мужу и тоже на 30 лет :D эти часы (DS first ), очень хотелось бы услышать, купили ли Вы их, как они Вам и мужу??
|
Цитата:
|
Цитата:
Надобы ее там(в небытие) и оставить, не отвечать. |
Цитата:
Мужу-то уже 33))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |