Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Отказ в гарантии в Киеве! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=247935)

realvugluskro 28.11.2014 14:53

Тема исчерпана. Компенсацию от продавца за ремонт получил! Честные люди попались, опять повезло, как и с часовщиком.
Но вопрос гарантии Ориента остался открытым. Японцы мне ничего пока не ответили.

Kuzma8246 30.11.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2798517)
Но вопрос гарантии Ориента остался открытым. Японцы мне ничего пока не ответили.

Когда ответят-отпишитесь пожалуйста,в чём причина!

Shink 30.11.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2795468)
Стоимость предварительную "гарантийщики" назвали около 340 гривен, при этом просто смотрел на часы, ничего не проверял, с моих слов оценил.)

К вопросу о цене в 340 грв.
340 грв это стоимость полного ТО, а не решения Вашего вопроса. Должны были об этом четко сказать.

realvugluskro 30.11.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Shink (Сообщение 2801632)
К вопросу о цене в 340 грв.
340 грв это стоимость полного ТО, а не решения Вашего вопроса. Должны были об этом четко сказать.

Кто должен был сказать? Они? Я пришёл, показал часы, положил гарантийку и описал поломку. При виде гарантийки "мастер" отодвинул её ко мне и сказал что они бесплатно не чинят т. к. Ориент им не платит . Потом покрутил часы в руках и сказал что мол идите Вы в магазин, где брали, оно Вам надо это чинить, стоить будет Ваша поломка примерно 340гвн. а продавец может поменяет бесплатно. )))). А стоимость полного ТО, я предполагаю в этом чудесном сервисе, стоит не менее 600гвн а то и дороже. При этом я совершенно уверен что полного ТО не будет. Подмажут, подкрутят регулятор и всё. Много откликов о них, и 90% не положительные(.

Shink 30.11.2014 17:57

Они должны были Вам сказать.
Когда товарищ приносил часы, ему сказали, что нужно делать ТО и стоимость 340.
А выполнять мелкую работу не захотели. Возможно, им просто не выгодно. Но нужно сказать клиенту как есть.
А где можно глянуть отзывы, интересно ?

realvugluskro 30.11.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Shink (Сообщение 2801782)
Они должны были Вам сказать.
Когда товарищ приносил часы, ему сказали, что нужно делать ТО и стоимость 340.
А выполнять мелкую работу не захотели. Возможно, им просто не выгодно. А где можно глянуть отзывы, интересно ?

Да зачем же полное ТО новым часам у которых обнаружилась небольшая поломка?) Им гарантийный ремонт был нужен. А отзывы тут же на форуме есть. Точно не скажу где, но помню читал.

Shink 30.11.2014 18:06

Гарантийный они делать не могут-не платят, хорошо, но сказать клиенту что поломку за 60-70 грв делать не хотят, а предлагают полное ТО- должны были.
Клиентам нужно говорить правду.

realvugluskro 30.11.2014 18:12

Я думаю они понимали что вчера купив новые часы я как то не соглашусь на их полную переборку сегодня из-за одной поломки устранение которой мне положено бесплатно :D
Да бог с ними. Если завтра японцы ответа не пришлют, что скорее всего, позвоню узнаю в парочке магазинов торгующих Ориентом, где ныне "харчеватся" то будем?)

Shink 30.11.2014 18:15

Конечно. Если будут новости, сообщите, пожалуйста.

realvugluskro 01.12.2014 17:24

Новости такие. На сегодня Ориент поломанный надо нести туда, где купили!). И продавец как то ремонтирует сам. Сервис на Ярославской №6 в дальнейшем отстранят от гарантии, кто будет вместо него, пока никто не знает. Это информация от одного из магазинов торгующих Ориентом в Киеве. А японцы мне ничего, как я и предполагал, не ответили(.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:11.

© 1998–2024 Watch.ru