|
Тема исчерпана. Компенсацию от продавца за ремонт получил! Честные люди попались, опять повезло, как и с часовщиком.
Но вопрос гарантии Ориента остался открытым. Японцы мне ничего пока не ответили. |
Цитата:
|
Цитата:
340 грв это стоимость полного ТО, а не решения Вашего вопроса. Должны были об этом четко сказать. |
Цитата:
|
Они должны были Вам сказать.
Когда товарищ приносил часы, ему сказали, что нужно делать ТО и стоимость 340. А выполнять мелкую работу не захотели. Возможно, им просто не выгодно. Но нужно сказать клиенту как есть. А где можно глянуть отзывы, интересно ? |
Цитата:
|
Гарантийный они делать не могут-не платят, хорошо, но сказать клиенту что поломку за 60-70 грв делать не хотят, а предлагают полное ТО- должны были.
Клиентам нужно говорить правду. |
Я думаю они понимали что вчера купив новые часы я как то не соглашусь на их полную переборку сегодня из-за одной поломки устранение которой мне положено бесплатно :D
Да бог с ними. Если завтра японцы ответа не пришлют, что скорее всего, позвоню узнаю в парочке магазинов торгующих Ориентом, где ныне "харчеватся" то будем?) |
Конечно. Если будут новости, сообщите, пожалуйста.
|
Новости такие. На сегодня Ориент поломанный надо нести туда, где купили!). И продавец как то ремонтирует сам. Сервис на Ярославской №6 в дальнейшем отстранят от гарантии, кто будет вместо него, пока никто не знает. Это информация от одного из магазинов торгующих Ориентом в Киеве. А японцы мне ничего, как я и предполагал, не ответили(.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |