Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опять про ножи (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24742)

art729 03.11.2009 18:27

А кто из всех отписавшихся участвовал в реальном ножевом бою? Просто интересно.....))))))))

Трифон 03.11.2009 18:37

Доктор, Вы садист. Ум и хитрость всегда эфективнее оружия (любого). Но есть моменты, которые явно должны Вам подсказать на что Вы можете "напороться" и грех не учесть это. Гопники же не на спаринг на улицу вышли, у них цель завладеть вещами как можно меньшими рисками для себя и из них врядли кто захочет получить по зубам - итог бить надо было уже их до разговора...

Трифон 03.11.2009 18:41

Это в смысле у тебя нож и у нападающего ))) неее такого цирка я даже не видел.

Mafia manufacture 03.11.2009 19:14

Вспомнил ещё один эпизод про гопников.:D
Мой знакомый в середине 90х дело было,подошел к палатке у метро что то купить и вдруг подходят к нему двое,один с ножом и говорят:отдавай мол барсетку,тот протянул барсетку гопнику который был с ножом и гопник тот дурила отвёл свой взор на барсетку.:D:D:D
Когда на следующий день второй мой приятель зашел к нему в гости,тот показал ему руку(в ней а верней в костях торчали обломки зубов гопников:eek::D:D:D
И они направились в травм пункт,когда ему обьявили сумму за лечение,он сказал лучьше бы барсетку отдал:D:D:
Кстати приятель что пострадал от зубов гопника довольно огромен,и второй товарищ не поверил про его рассказ про барсетку(ведь есть и другие потенциальные жертвы,зачем выбирать самого огромного?:rolleyes:) и отправился в палатку узнать у продавцов как дело было или не было.
Тот (продавец) причетал "Как он их биль,кааааааак он их биль":D:D:D
Это я к тому,что иногда легче(логичней) отдать и спокойно уйти,но бывает у людей что то зашкаливает в мозгах и все идет машинально
и этого не остановить.Хорошо,что в этот раз все обошлось хирургическим вмешательством и кругленькой суммой(за хирургическое вмешательство).:D;):rolleyes:

s_hmel 03.11.2009 20:38

... интересная темка , я б сказал молодецкая :rolleyes:
с годами , у кого раньше у кого позже ,приходит понимание что самое дорогое у человека - это его жизнь . Так вот , обладая умением и хорошей практикой всё равно надо помнить о случайности : арматура ( это когда сходу вырубили сзади ) ; достал нож , а у гопника - ствол ;
достал травмоствол , а у гопника - настояший .... ну и тд можно развивать . Вывод - береги себя ! Увидел "падаль " -обойди. Рекомендация - рекомендации по выживанию подскажет здравый смысл .
На всякий случай - ссыкуном никогда не был , имею госнаграды
за правильную службу в армии .

Kutuzov 03.11.2009 20:40

Володь (Mafia) у тебя столько историй про друзей даже боюсь теперь про тебя шутить::o
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты:p:p:p
С Уважением Kutuzov:D

Kutuzov 03.11.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 289273)
... интересная темка , я б сказал молодецкая :rolleyes:
.....имею госнаграды
за правильную службу в армии
.

Знаем,знаем (с уважением:D) Военная Академия им. Ф.Э. Дзержинского:eek:

Mafia manufacture 03.11.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 289275)
Володь (Mafia) у тебя столько историй про друзей даже боюсь теперь про тебя шутить::o
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты:p:p:p
С Уважением Kutuzov:D

Кутузович дружище,а где ж ещё шутить то:D, жизнь ведь такая серая,всегда не хватает здорогого юмора и позитива!:rolleyes:
А друзья и знакомые у меня действительно(так уж случилось,волею судьбы) на 90% либо бывшие либо действующие спортсмены,а кое кто и тренирует уже!;)
Есть среди них и призеры олимпиад и чемпионы европы и мира, 1 -место по москве и подмосковью и т.д,когда выдается потренироваться в месте,что к сожалению бывает крайне редко,летаю я по рингу,да по матам как ребёнок не оперившийся!:D:D:D
Кстати чего далеко ходить то,тот же Мишаня (tapoka) товарищ мой по форуму и вне форума, которого знаю уже лет так 15,в своё время закончил спортивную школу!:D;)

tapoka 03.11.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 289293)
и летаю я по рингу,да по матам как ребёнок не оперившийся!:D:D:D

Даже известный Японский мастер,увидев это душераздирающее зрелище,дал Владимиру имя (グランドセイコー規格検定合格証明 書),что означает:"Летящий как пёрышко на ветру",а друзья называют его просто,"Наш Карлсон".Но никто из них и не догадывается,что употребление сильнодействующих(где-то запрещённых) лекарств,может твызвать ещё и не такой эффект.;)

pindos 03.11.2009 21:44

выкидная железная дубинка с торцевой головкой на конце(для ментов) спасет Вас от гопников и собак!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:18.

© 1998–2024 Watch.ru