|
Цитата:
|
А действительно , какие еще косяки встречаются ?
|
Тритон 30атм - Нормальный (сейчас продаю)
Тритон 30атм ГМТ - (пришел с заметными потертостями на корпусе, продал Лимитка пилоты - Кривая завад. головка (исправили в мастерской), продал Юбилейные пилоты 47ти - покупались на подарок (коцка на задней крышке), оставил себе, коцку исправили ювелиры Лимитка с тяжелым названием Jubiläumsuhr JG 74 Ltd - особых косяков не выявил, продал... Это про меня А так, цифры на терре инкогнито отлетали, стрелки-болты-цифер коррозируют, люм плохо положен, криво приклеивали безель, криво сверлили отверстие под заводной вал от головки (гришили этим в 2011-2012, криво печатали цифер, да много чего было. Оксана и Катя, услышьте меня и передайте шефу: мне не нужны шоколадки, вино, бирки, приклеенные железки в коробках и даже отвертки. Дайте мне нормально упакованные, КАЧЕСТВЕННЫЕ ЧАСЫ! |
Цитата:
Все кто ругает Штайны - отметились.... остальные счастливые обладатели часов данной марки внимательно молчат... и соболезнуют. Я лично приобретал 10 часов данной марки. каких либо косяков НЕ БЫЛО. 8 из них до сих пор в моем сете... и радуют сильно. еще двое изначально покупал не для себя - нынешний хозяин счастлив. Еще думаю почитав темку: любые часы чувствуют - на продажу их берут или сердцем выбирают для себя... Штайны (сами часы имею в виду) не исключение.... и проявляют себя соответственно - каждому хозяину свое. ИМХО, уважаемые. З.Ы. Со стрелками обидно вышло. Это брак. Бывает. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Не сочтите за злорадство. Просто скорее всего действительно мы, довольные всем владельцы, не считаем, что в этом есть нечто экстраординарное и удовлетворенно помалкиваем. |
Вложений: 1
Цитата:
Очень многие форумчане, которые сильно обожглись на штайне, давно не постят в эту ветку. Я очень рад за всех форумчан, которые не имели огорчения от качества данных часов и желаю всем Вам и впредь, получать только приятные эмоции и точного хода.:) |
Цитата:
Я в ветке пама читал, как часы падали с тумбочки и клинило механизм. В ветке ИВЦ про рассогласование стрелок. Про Мориса Лакруа про отвалившиеся накладные индексы. Короче, я не видел таких, чтоб не было хоть какого-то процента брака. |
А уж ветке Тиссо таких ужасов можно начитаться:)
|
Само собой... У японцев тоже присутствует. В каждом разделе практически есть даже тема посвященная фамильным косякам. Ну а как?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |