|
Цитата:
|
Маловаты часы, не хватает не много и Вы это сами чувствуете, иначе не поднимали бы этот вопрос на форуме.
Чисто "Гайдаровский вариант" - вроде, всё хорошо, но что то плохо... Сейчас Вы лишь не много сомневаетесь, но позже это сомнения могут и развиться просто в не приятие данных часов и будут либо лежать на полке, либо будете одевать не часто, ощущая внутренний дискомфорт и раздражение. Если часы сразу, в живую, не легли, не почувствовали, что всё как надо, а появились сомнения, то лучше не надо, не насилуйте разум и организм. Всё строго ИМХО. Тоже сталкивался с подобными проблемами, вроде мелочь, но хочется совершенства, которое начинает искаться, а "сомнительные" часы идут на барахолку. |
Вложений: 1
Ролик 42 мм. По хорошему, больше и не надо. Хотя кастрюльки 47-50-53 тоже норм смотрятся
|
На мой взгляд отличный размер часов для Вашего запястья.
Но штейнхарт я бы продавал :p |
Цитата:
|
Ничего критичного в том, как смотрятся часы на Вашем запястье не вижу. Вполне пристойно.
Маленький совет от бывшего обладателя таких же часов. Будьте внимательны к креплению звеньев браслета. А лучше, дабы перестраховаться, часовой отверткой выкрутите по очереди все крепежные шпильки, чуть капните на резьбу на шпильках резьбовой фиксатор (продается во многих авто-магазинах) и закрутите обратно. Не знаю, как сейчас, а два года назад Штайны на браслете болели тем, что шпильки иногда не плотно закручивали, и часы можно было просто "потерять". А тут - перестраховался и забыл. Вот когда-то я в своей теме писал http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=27 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=39 |
Не надо снимать пленку.... сомнения будут грызть что часы маловаты. Сели они нормально, но не идеально.
Все часы с "сомнениями" все равно уйдут в барахолку, в поисках "тех самых" только уйдут они со снятыми пленками в разные разделы. Да и вообще, штайн.... вертел я их в руках оушен1, и подделкой не назовешь, и не бренд... это некий хоммаж ролекса...оно надо? в этом ценовом диапазоне гляньте лонжин гидроконквест. Ну и коренная фраза в это теме как раз Цитата:
А надо чтоб писали как минимум "хорошо!, отлично! поздравляем, сели как влитые!" Удачи. |
Цитата:
По теме: по мне так отлично сели. |
Censored
Что-то перехотел за границей покупать, курс валюты вырос стремительно, ждать долго и нервно. Может во время черной пятницы смогу что-нибудь со скидкой у нас приобрести, может гамильтон или ориент до 42мм. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |