|
Что-то мне кажется, что на тех должно было быть серебристое покрытие, остатки ещё сохранились в щелях. А эти чисто белые.
|
Вложений: 4
Точно не знаю,но верх корпуса немного пожелтел(относительно нижней части и крышки),водимо от времени,что говорит о воздействии света(т.е. отсутствие покрытия).А если она была в хроме (как современные Касио ?), у кого- нибудь есть фото , интересно было бы посмотреть И собственно для чего это(покрытие )делалось, в союзе латунь экономили?
|
Цитата:
|
Вложений: 6
|
Очень необычная модификация, одна из немногих (если не единственная), у которой вообще нет платы в классическом понимании.
|
siealex как так нет платы? В просветах видны токопроводящие резинки. Они то по логике прижиматся к плате. Может это поверх платы со стороны крышки пластиковая накладка?
|
Добрый день. Хочу сказать про лампы подсветки. Согласно каталогам запчастей использовалась в том числе и лампа СМН-1,5-12 в разных корпусах. Запасы этих ламп ещё велики и она до сих пор есть в продаже. Например у меня в городе она по 10 рублей была.
|
За сколько продадите электроника в пластиковом корпусе?
|
Цитата:
|
Assiris,
платы действительно нет. В этой теме на 2-й странице niknk2020 выкладывал фотографии модуля. На первых двух фото всё видно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |