|
Цитата:
Хотя,с другой стороны, если вскрыть баскова,у него внутри тоже обычные кишки окажутся.:( |
Цитата:
Но внутри страшен, конечно. |
Верту мне нравятся.
Один только огромный недостаток знаю : Не стоит дарить Верту тому, кто не знает, что это и насколько модно, не проникся духом и т.д. Не поймут. |
Цитата:
для примера возьмем Tissot T-RACE на базе 7750 (стоят они 35 т.р. у оф.диллера и как опонента берем брайтлинг на базе 7750 стоимостью от 200 т.р. Разница в цене 5.5 раз (точно так же как и нокия 8800 и верту констелэйшн) и что же сделал брайтлинг:обработал и украсил механизм, довел его до хрономерта (сертифицированного хронометра),сделал через чур-бронебойный и герметичный корпус(корпус обработан как внути так и снаружи), использовал брайтлинг сталь лучше чем тиссо,ремень лучше и долговечнее, стекло толще,рант разборный и не кращенный, циферблат сложный и более трудоемкий (не штамп),водозащита от 200 метров (у тиссо 50 ),все детали внешнего оформления более интересные и сложнее в производстве и более ДОЛГОВЕЧНЕЕ и НАДЕЖНЕЕ....в этом случае разница в цене адекватна.. но прослужит ли верту больше чем 8800 или N75?..не факт,да еще и вложении потребут. Сам презедент верту является фанатом марки Ланге,это и понятно- Любит дядька качественные и надежные вещи, те что можно детям передать по наследству ,но сам то не может довести свои до УМА. Я ЗА имиджевые аксессуары,но в данном случаи я ПАС |
Цитата:
Я лично, к Верту очень нежно отношусь, прежде всего как к вообще про родителям этого концепта создания, продажи люксовых телефонов, во-вторых очень ценю и слежу за деятельность Франка Нуово, который в свое время для Нокии на гора, выдал немало шедевров. Цитата:
а вы вон куда гнев мечете, аж в телепоны |
Цитата:
|
Я ж написал что у меня за два года пользования Акцентом ТИ - никаких проблем - ни разу не глюкнул, не завис, звонит отлично, смс- ки принимает, когда-никогда можно в инет сходить..... Чем 6700 круче и удобней - не пойму..... Да и Верту, если это не золото и бриллики - это просто качественный телефон. Никакого понту в нём нет. Большинство людей и не слышали о таком производителе, а уж о стоимости и представления не имеют....))))) Не нужно сводить обладание дорогими вещами к понтовитости)))))) Я стараюсь пользоваться теми вещами и предметами, которые мне просто нравятся.......потом уже думаю о цене и о возможности позволить себе ту или иную вещь...
|
Цитата:
|
ИМХО Верту вполне нормальные телефоны. Из серии "когда нужен телефон, чтобы просто звонить". Просто для своей категории потребителей. Бывают ситуации... Это скорее из серии первичных опознавательных признаков "свой-чужой".
Мне правда Верту никогда не нужен был. У меня требования к телефону (скорее к мультифункциональному устройству, которое всегда со мною, да еще и звонить умеет) чтобы делал все что только можно и еще чуть-чуть. А Верту никогда к этой категории не подходил. Так что сейчас присматриваюсь к НТС HD2, вроде по обзорам интересный, посмотрим что будет, когда выйдет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |