|
Дим, спасибо!
|
Вставлю свои 5 копеек за 372-ой как обладатель 320-ых.
Вроде я купил идеальные часы для себя, точнее они мне казались идеальными в момент покупки - корпус, ГМТ (очень важно для меня), чистый дизайн без лишних усложнений, мануфактурный калибр, НО я все больше и больше думаю, что надо бы и двухстрелочник - трушный и скучный как 372 :D В то же время я понимаю, что не могу отказаться от 320-ых.. Поэтому, начиная с 372го у Вас не возникнет желание купить его потом;) |
+1 за 562 ;)
|
в бутике обе модели вроде и есть
примерить и выбрать, сложностей то :D была инфа, что 372 снимают с производства и серии Q не было и не будет |
По моему 562. Они просто великолепны. Все в них монументально красиво. Шикарные часы.
Я бы начал с них. |
Вложений: 4
Всем привет, уважаемые форумчане! Вот, наконец-то купил, классные часы, что говорить. Памы прям вещь с большой буквы. Это не просто маркетинг, реклама, это еще и Часы с большой буквы. В общем вот они, 1312
|
Поздравляю! Отличный выбор!
|
Отдельно хочу поблагодарить Андрея (адвокат), за прекрасные часы, а также Константина (Дядюшку АУ) за всяческую постоянную помощь. Спасибо друзья!
В общем часы теперь на месяц на руке застрянут точно, пойду еще ремень себе куплю один коричневый с синей строчкой, пересажу и будет наверно вообще просто бомбище. |
Выбор правильный. Часы приятные. Поздравляю!
|
Цитата:
Один ??!!:eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |