|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая амфибия ЧЧЗ- это латунная ушастая 1967 г.
Моё предпочтение- стальным и титановым амфибиям, но никак не латунным. Цитата:
Сам факт того, что она выпускалась в латуни, означает её пробный выпуск, который не оправдал надежд. Иначе её продолжили бы выпускать в стали. Мне жаль, что у меня нет двухголовой амфибии, а не этого музейного экспоната. |
[media]http://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8[/media]
Цитата:
|
Классненький аппарат :) блин, если бы не болтик сзади, можно было бы разбирать не снимая с руки!!! :)
Латунька..это потому что обработать удобнее. Разумеется, с точки зрения герметичности ничего нового.. стекло в кольцо заделывается - ну, как и в "нормальных" часах. закрутка- как и сзади н "нормальных".. + болтик. Но с болтиком, может и сделали бы какой усовершенствованный мех, если бы нужно было. Вообще, 2209 ужас, летящий на крыльях ночи, втюхивать еще туда кнопочку "на морду". В общем, эксперимент, имхо. побаловались и успокоились. Экономия на задней крышке не получилась. Латунька только подчеркивает эксперимент. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 1106490Вложение 1106491
Цитата:
|
Вложений: 4
А вот мои. Было - стало. Полировка, родирование корпуса и безеля. Осталось на безель боевую раскраску нанести. Цифер - от обычной министерки. До тех пор, пока положенный не найду. Надеюсь на "наводку" форумчан:)
Вложение 1107625Вложение 1107626 Вложение 1107627Вложение 1107628 |
Истина где-то рядом!
Найдется, вопрос времени! |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |