|
Вложений: 3
Всем привет, вдруг кто нибудь из участников знает, где можно оживить такие де первые баллады, часы покупал в 1998 году себе на 25 лет, сейчас стоят не ходят (не падали ничего в рабочем... ), выкидывать жалко, ремонт (репоссаж) дорогой от 3000 р в Москве при стоимости 3-4 тыс руб не рентабельно ... может у кого в Москве есть частные мастера, которые помогут оживить мои старые ходунки , да ещё шпильки нужны 18 мм две желательно или может гдето браслет для них купить недорого кто то знает ... :) Спасибо заранее.
|
шпильки у любого батареечника или часовщика. если религия обратиться к ним не позволяет, то за 150 рублей купите в любом переходе кварцевые часы с нужным размером ремешка и вытащите шпильки. в качестве бонуса вам останутся часы и ремешок.
репассаж в мск дёшево делать никто не будет. оригинальный браслет на швиссов недорого - это только если с донора замученного снять. за новый браслет вы отдадите пару репассажей как с куста. |
Цитата:
|
Так крепление вроде стандартное,можете взять любой подходящий по размеру браслет, не обязательно оригинальный, или вообще на ремень пересадить. Мастера на форуме есть, но кто сказал,что нужно делать репассаж? Может просто там незначительная поломка?
|
Цитата:
Вот поэтому оригинал хотелось бы, а ремешок не ставил считаю они потеряются с ремешком, имхо на браслете лучше считаю да и вес на руке чувствовать будешь как говориться ... |
Вложений: 4
вот с айфона .
все же цифровые фотоаппараты Никон рулят |
Это не айфон. При всем уважении.
|
Вложений: 4
с вспышкой тоже не фонтан но имхо лучше
|
На много лучше, чем фото с Самсунга S5620 ;)
На Вашу руку часы бы покрупнее чуть.. Но и эти нормально сели. Главное, на руке давняя хотелка, как понимаю, а это главное ;) |
Нормально сели, просто все привыкли к огромным будильникам на руках. Точного хода!;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |