Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ИМХО О Даиверах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244901)

BONIVUR 06.11.2014 16:16

Я думал тока в Москве по часам судят о людях,а оказывается и в Казахстане)поделку китайских мастеров тогда купить да и все,раз с бизнесом все в порядке никто и не заподозрит)

Butchara 06.11.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2763939)
а Так о Вас сложилось впечатление неудачника, по жизни который получает удовольствие от общения на форуме где он может ставить свои правила общения к своей персоне

Я что-то запамятовал, кто тут три месяца часы не может себе купить за пару сотен баксов? И это я неудачник? "Мы так смеялись!" (с)

:D

andrei133 06.11.2014 16:25

А тема вообще про часы? А то замахался читать.

ZhanBorland 06.11.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2763947)
Я что-то запамятовал, кто тут три месяца часы не может себе купить за пару сотен баксов? И это я неудачник? "Мы так смеялись!" (с)

:D

временный аскетизм легкой формы дает возможность наслаждаться приятными мелочами по максимуму

Цитата:

Сообщение от andrei133 (Сообщение 2763955)

про часы, просто умников и псевдо наставников по жизненным и материальным правилам тут развелось, приходится отвечать, сорри

Butchara 06.11.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от andrei133 (Сообщение 2763955)

Да я сам понять не могу.
Уже три одинаковых темы создал ТС с августа месяца.
ТС провёл собственный социалогический опрос, согласно которому Invicta - плохие часы.
ТС не нравится шильдик Orient.
ТС так и не донёс до нас, что о нём должно подумать общество. И какое общество.

Так что ждём в ближайшее время продолжение тем. Как минимум две до НГ, и ещё пару - после.
Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2763957)
про часы, просто умников и псевдо наставников по жизненным и материальным правилам тут развелось, приходится отвечать, сорри

Что-то плохо получается, правда? :D

freejur 06.11.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2763901)
я в 27 лет, еще не дошел до ролекса. могу купить но ....

Между "могу купить Ролекс" и "купил Ролекс" - бездна. Тем более, если:

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2763415)
потратить на часы 130000 тенге(600) у.е. могу. но не считаю разумным.

ZhanBorland 06.11.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2763979)
Между "могу купить Ролекс" и "купил Ролекс" - бездна. Тем более, если:

не буду доказывать никому что могу, извините
В ваших словах нет объективности, бездна,яма,овраг, один прыжок один шаг. откуда вызнаете сколько мне до ролекса шагать)) Вы ж не имеете понятия кто я и чем занимаюсь

andrei133 06.11.2014 16:37

Ув.ZhanBorland часы как женщину, надо выбирать самому. А то знаете если на площади с ней, что то делать советчиков будет еще больше.
По теме: Полистайте маркет, полистайте профильные сайты, что то и приглянется.
А на форуме обсуждать часы как понты, не принято. Вот Вас и кусают.:)

ZhanBorland 06.11.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от andrei133 (Сообщение 2763985)
Ув.ZhanBorland часы как женщину, надо выбирать самому. А то знаете если на площади с ней, что то делать советчиков будет еще больше.
По теме: Полистайте маркет, полистайте профильные сайты, что то и приглянется.
А на форуме обсуждать часы как понты, не принято. Вот Вас и кусают.:)

Спасибо! за откровенный ответ, я считал что эта ветка как раз для этого и создана, у меня и в голове не было мыслях понтоваться. да и мои часы вряд ли подходят для понтов. огромное спасибо. Вы изчерпали тему своим высказыванием. Благадорю

freejur 06.11.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2763983)
Вы ж не имеете понятия кто я и чем занимаюсь

Да мне все равно, если честно.
Просто практически каждый, выбирающий себе похожие на тот же Суб часы, зачем то считает своим долгом сообщить, что он "может купить Ролекс" и далее начинает перечислять какие-то фантастические причины, по которым этого пока не делает, типа необходимости к Ролексу в комплекте личного самолета. Что как бы свидетельствует о том, что вероятность им покупки как Ролекса так и самолета приблизительно равны:).
А что касается "могу-не могу". Тот же Ролекс может купить практически любой человек. К примеру моя бабушка. Если будет несколько лет откладывать свою пенсию. Только она об этом публично не заявляет и Ролекс, как Вы сами понимаете покупать не планирует. Потому что как и Вы не "считает это разумным". Только кого все это интересует?:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:43.

© 1998–2024 Watch.ru