|
Я думал тока в Москве по часам судят о людях,а оказывается и в Казахстане)поделку китайских мастеров тогда купить да и все,раз с бизнесом все в порядке никто и не заподозрит)
|
Цитата:
:D |
А тема вообще про часы? А то замахался читать.
|
Цитата:
временный аскетизм легкой формы дает возможность наслаждаться приятными мелочами по максимуму Цитата:
|
Цитата:
Уже три одинаковых темы создал ТС с августа месяца. ТС провёл собственный социалогический опрос, согласно которому Invicta - плохие часы. ТС не нравится шильдик Orient. ТС так и не донёс до нас, что о нём должно подумать общество. И какое общество. Так что ждём в ближайшее время продолжение тем. Как минимум две до НГ, и ещё пару - после. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В ваших словах нет объективности, бездна,яма,овраг, один прыжок один шаг. откуда вызнаете сколько мне до ролекса шагать)) Вы ж не имеете понятия кто я и чем занимаюсь |
Ув.ZhanBorland часы как женщину, надо выбирать самому. А то знаете если на площади с ней, что то делать советчиков будет еще больше.
По теме: Полистайте маркет, полистайте профильные сайты, что то и приглянется. А на форуме обсуждать часы как понты, не принято. Вот Вас и кусают.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто практически каждый, выбирающий себе похожие на тот же Суб часы, зачем то считает своим долгом сообщить, что он "может купить Ролекс" и далее начинает перечислять какие-то фантастические причины, по которым этого пока не делает, типа необходимости к Ролексу в комплекте личного самолета. Что как бы свидетельствует о том, что вероятность им покупки как Ролекса так и самолета приблизительно равны:). А что касается "могу-не могу". Тот же Ролекс может купить практически любой человек. К примеру моя бабушка. Если будет несколько лет откладывать свою пенсию. Только она об этом публично не заявляет и Ролекс, как Вы сами понимаете покупать не планирует. Потому что как и Вы не "считает это разумным". Только кого все это интересует?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |