|
|
По Бреге- жена не хочет слышать ни о чем кроме Ора Мунди (из принципа, "Мне все равно за тобой донашивать"):)
Так что годам к пятидесяти, если заработаю :) А если серьезно, есть небольшие личные тараканы насчет Big Date. Кроме того, вы верно подметили, их время уже, пожалуй, прошло. Хотя, может быть так это выглядит с моей колокольни (36 лет). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О, на этот счет много написано. Во первых, от крестовых походов очень пострадали общины Европы, их уничтожали просто "по пути следования".
А их братья в Святой земле, наслышанные о том что происходит в Европе, воевали против крестоносцев плечом к плечу с сарацинами. |
Цитата:
P.s. Без вашеронов. |
Цитата:
Я вот в толк не возьму откуда у Дуба такая царапучесть, если например у немногим менее угловатого Оверсиза такой проблемы нет (из моего личного опыта).. опять же там тоже чередование сатина и полировки сплошь и рядом.. Серьезный недостаток кмк, такие часы хочется носить чаще, чем раз в месяц.. Просто рассматриваю их как браслетный костюмный вариант на каждый день.. |
Цитата:
Авраам-Луи выдающимся евреем был знаете-ли.:D http://www.rehes.org/person/ |
Цитата:
Поэтому Breguet... |
Цитата:
Мне кажется там не все так досадно. И как раз на этот счет заморачиваться не надо) Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |