Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у BARS58 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244619)

magcar 13.05.2017 17:31

Вложений: 3
Приобрел у Андрея Seiko 5 sports с синем безелем, все прошло на уровне, часами доволен, продавцу можно верить на 146% )

Toli4 22.05.2017 12:28

Благодарность за работу

Вложений: 1
Хочу поблагодарить Андрея за прекрасную работу! Я не любитель писать отзывы, но в случае с таким ответственным человеком не могу не поделиться своими впечатлениями. Часы подбирал в подарок отцу на юбилей. На вашем форуме я новичок. В переписке с Андреем часы были выбраны за считанные минуты. Отправлены были экспресс почтой в течении часа после оплаты. Все на наивысшем уровне. В наше сложное время сотрудничество с таким человеком больше похоже на исключение из правил. Сохранил личный номер Андрея себе в контакты.
Еще раз спасибо

ivnickv 28.05.2017 18:17

Имел опыт приобретения у Андрея, через Авито.Сначала сомневался.После денежного перевода, в течении двух часов получил от продавца номер для отслеживания.
Всё прошло успешно и оперативно.Данному человеку, можно верить и не сомневаться в его порядочности.Спасибо.

Codename 129 08.06.2017 19:36

Вложений: 2
Спасибо Андрею за часы! Очень доволен!!

Korolyov 15.06.2017 10:52

Вставлю свои пять копеек!)
Взаимодействие с Андреем было максимально лаконичным и эффективным!
Я принципиально не люблю напрягать людей работой, которую могу выполнить сам, поэтому информацию о модели изучил и определился с выбором самостоятельно! Причин не доверять авторитетному продавцу на форуме тоже не было, и в итоге наше общение с Андреем выглядело примерно так:
- хочу часы, куда слать деньги?
- сюда.
- отправил.
- деньги пришли, куда слать часы?
- сюда.
- отправил.
И через некоторое время я забрал их на почте!
Упаковано с запасом по надежности! Пленки с пупырышками было столько, что коробкой можно в футбол играть!
В общем исключительно положительные впечатления! Андрею большое спасибо! Всем советую обращаться!
P.S.: часы Seiko 5 sports. Черные!

Alex40 15.06.2017 22:21

Благодаря Андрею, стал владельцем новеньких часов SEIKO. Процесс покупки доставил удовольствие, поскольку всё было организовано на высоком профессиональном уровне. Рекомендую Андрея, как ответственного и порядочного продавца.
Андрей, еще раз спасибо! Часы супер!

Dmitry12031964 20.06.2017 09:02

Спасибо

Это моя первая покупка на форуме...
Андрей оказался вежливым и приятным собеседником.
В итоге ношу часы Seiko.
Смело могу рекомендовать Андрея, в порядочности которого сомнений нет.

evgenich 06.07.2017 22:17

Вложений: 2
Хочу выразить благодарность Андрею за знание своего дела и умение общаться с людьми. Все прошло замечательно и четко. Была небольшая заминка из-за пересорта часов в наличие, но Андрей быстро разобрался с этим недоразумением и это никак не испортило общего впечатление от общения с ним, как с человеком и как с продавцом. Упаковка посылки на уровне. Часы брал другу в подарок, он очень доволен.

MAVR29 13.07.2017 20:07

Заказывал у Андрея часы, посылка пришла быстро, очень качественно упакована коробка. Заказывайте и обращайтесь к человеку! рекомендую!

Sagil 26.07.2017 18:45

Ответственный и оперативный человек! Андрей, спасибо за часы и отношение!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:32.

© 1998–2024 Watch.ru