|
Цитата:
Hour, minute and second hands Retrograde indicators for day and date Power reserve indicator Diameter: 27.4mm Depth: 6.0mm 29 jewels 28,800 vibrations per hour Power reserve of more than 45 hours Calibre 6R24: Double Retrograde Automatic Hour, minute and second hands Retrograde indicators for day and date Power reserve indicator Diameter: 27.4mm Depth: 6.0mm 31 jewels 28,800 vibrations per hour Power reserve of more than 45 hours |
Цитата:
Что касается Спрон510. Это уже для японцев не что-то такое необычное. Пружина эта стоит и в 6R20 (точно) и, по-моему, даже в 6R15B (но достоверно мне выяснить это не удалось). |
Цитата:
|
"Это я удачно зашел".
Если не сложно киньте ссылки на часы, в которых установлены механизмы 6R24, 6R21. |
2tapoka. Нет, Вы рекламировали Ананту :). Я это сразу понял :)
А если серьезно, я написал не для спора, а просто для сведения, в пределах бюджетных рамок топикстартера. Топикстартеру. Это штука? Я же фото Вам выложил. На ремешке 21-калибр Вам понравился, а 24-й был второй слева с ретроградными стрелочками. |
Цитата:
|
Цитата:
Я Primer смотрел: слишком громоздкие они для меня. |
Потерпите до Дубаи,по калибрам Вы приблизительное мнение уже имеете,а там выберите то,что Вам понравится и ляжет на руку.По моему в Дубаи бывают часы и из внутренней коллекции,или через интернет из Японии,если не нравится "внешняя" коллекция.
|
Цитата:
Я, правда, в Дубаи буду на пересадке и, у меня будет только два часа для выбора и покупки. Поэтому и пытаюсь сейчас определить для себя несколько приоритетных моделей. В прошлый раз в часовых магазинах Дубаи просто разбегались глаза. И это с учетом того, что рассматривал только Tisot. |
Извините за нескромный вопрос , а куда летите если пересадка в Дубаи?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |