|
Вложений: 3
Часы это совокупность исполнения корпуса и калибра. И то что сдесь называют оберткой у Брайта мне нравится больше.
Сравните анниал календарь Омеги и биколор у Брайта. Мануфактура и там и там. А обертка у Брайта мне нравится больше. А трансокеан какой красавец! И лежит у меня эта замечательная в техническом плане Омега новая в коробочке, потому что после Трансокеана к сожалению.... А ведь Омега какую обертку (корпуса) делала. Вспомните Сеамастер в биколоре с палладием и розовым золотом. Но это МОЕ МНЕНИЕ:) |
Цитата:
Цитата:
Только: Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Сравните стальной Breitling Chronomat 44 с Omega Planet Ocean 600M Chronograph или Breitling Transocean с Omega Annual Calendar. Более корректное сравнения, имхо. |
Цитата:
Цитата:
|
По моему там четко написано
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! Кстати фото Омеги не из магазина. Это тот случай, когда взял часы без примерки:( И несмотря на обилие стекляшек со всех четырех сторон эта Омега на руку не ложится. Трансокеан намного интереснее. Уважаемый GROMM, если Вам нравится Омега - это Ваше мнение. И заметьте, я это фигней не называю:) |
Цитата:
Примерочный экземпляр и все тут:o |
Цитата:
Парень спрашивает - Ты меня любишь? Девушка затягивается... говорит- Да... Парень затягивается..... Та же фигня :) Не хотел задеть. Шутка не удалась. Простите если что:) Мне ,кстати, Трансоушен не лег. Из-за специфической формы ушек. А HV- как влитой |
Цитата:
|
Как раз его диск и перекрывает дату, до мемента полного перевода
|
Уважаемый gromm . Не знал этого анекдота:)
Спасибо! Я всегда с удовольствием читаю Ваши комменты. Шутка удалась. Просто я немного не понял!! P.S.А новый калибр в Омеге мне нравится. Видимо, поэтому я и не продаю эти часы. Просто они другие.....чем Трансоушен:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |