|
Носил лет 15 такой Тиссот. Поменял несколько ремешков. К настоящему моменту встали - очевидно надо чистить. Да и и браслет хочу купить. Вопрос стоит ли овчинка выделки? Разборка и чистка наверно встанет в пару тысяч и браслет не менее тысячи. Или уже поискать современную механику на браслете?
|
Конечно стоит реставрировать
Конечно стоит реставрировать
|
Доброго дня!
Эта модель часов у меня с начала 2000х, но в последние лет 6-7 я ими в общем-то не пользовался, после чего часы стали останавливаться. Видимо нужно провести обслуживание. Глянул цены на ремонт в омега сервис (Москва) у них на сайте - 9250, однако совсем не дешево, я бы даже сказал, что соизмеримо с их стоимостью))) Скажите, а имеет смысл нести часы вот в такие крутые мастерские ? |
Цитата:
Нет не имеет, разве что они вам дороги как память. Обслуживание выйдет как сами часы, а зачем вам это надо? Можете в точный ход обратится там около 5500 тысяч будет стоить. |
Вложений: 4
Здравствуйте! Недавно приобрел часы Tissot seastar automatik 21 Jewels выпуска примерно начала 2000х годов. Корпус золото 585, крышка также золото 585. Ни в одном каталоге не могу найти таких часов, обращался в магазины часов Тиссот в Ульяновске и в Ростове. В интернете на сайтах продаж есть такие же модели, но корпус из стали.. Мои часы точно золотые (проверено раективами). Прошу помочь определить происхождение и артикул этих часов.
вот фото |
Вложений: 4
Цитата:
В ломбарде, с биркой, пробой (указан вес ~52 г, золота ~37 г) и т.д. Создал отдельную тему, но и там молчание. szerno, скажите, а вы их где покупали? свяжитесь со мной через ЛС по-возможности. Есть подозрения, не марьяж ли..? :confused: А может, вы и следом ломбард ошиблись, и у них стальной корпус с позолотой? :eek: Уже хочется разобрать у мастера, взвесить и отнести корпус на спектральный анализ в лабораторию.(( Хотелось бы выяснить хоть что-то...:confused: Уважаемые, подскажите кто что знает, есть мысли? * "Детектив уже какой-то" :) С ув. |
Корпус позолочен или отлит, во что слабо верится. А вот крышка-самоделка скорее золотая.
Головка, механизм, циферблат из обычных часов. Сделано интересно, но это не заводская модель. |
Крышка, кмк, самоделка - новодел. Исполнение своеобразное.
За время в часовой теме не встречал seastar в золотом корпусе. |
Носил сабж 5 лет, до тех пор, как стали безбожно врать, и в Ульяновске их отрегулировать не смогли, с тех пор так и валяются. Надо бы, как буду в Мск или СПб все таки сдать их в мастерскую на обслуживание.
А вопрос у меня такой. Когда крутил по часовой ЗГ в 1 положении, часы не заводились, если они к примеру встали после 2-дневного лежания, приходилось их запускать покачав в руке. Так вот, это баг конкретно моего экземпляра или фича данной модели? |
up теме
подскажите чем 660/760 от 660/760к отличаються? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |