|
+1 Брайт!!!
|
В свое время также стоял перед подобным выбором, но на тот момент еще не было Кольтов нового образца, а были предыдущей версии.
И вот я думал: если возьму Акву кварц (с накладыми метками), то буду потом смотреть на Кольт. Удовлетворения не получу. А если возьму Кольта, то буду поглядывать на Акву. Опять удовлетворения не будет. Хрономат ты можешь не иметь, Но Кольт иметь обязан! :) Пришлось взять оба варианта. Кстати, по размеру Кольта. Т.к. у него широкий безель, то размер 44 не ощущается шайбой (рука у меня 17,5). Случай с Кольтом у меня первый раз, когда я на размер не стал обращать внимания (настолько часы мне понравились). |
Цитата:
Модель - это рука ТС. А два разных одеяния - две рассматриваемые модели часов. Два разных наряда, два разных стиля на одном и том же человеке. Только в такой проекции аналогия будет уместна. |
Вот видите, как Вы все красиво рассказали и как со всеми не согласились кроме себя.
Ну, давайте. Выкладывайте свой вариант. Брызгать по сторонам все могут. Не тратьте на это время. Помогите ТС. Всего хорошего! :) |
Цитата:
ТСу я, смею думать, уже хорошо помог. Дал ссылку на такую же тему на 4 страницы, где все довольно подробно обмусолено. Также высказал свое мнение по теме. И даже в последних постах уже про аналогию с одеждой и стилем пытаюсь намекнуть на то же, что уже высказал выше: "посоветовал бы Вам самому прислушаться к своим ощущениям и понять - какие часы Вам БЛИЖЕ ПО СТИЛЮ! Так как они все-таки разные.". Т.е. я как раз реально стараюсь помочь, в отличие от Ваших, извините, БЕСТОЛКОВЫХ (в прямом смысле: БЕЗ ТОЛКА) сообщений. Всего не менее хорошего! :) |
Любитель капслога и нервных прений, это все не ко мне. Отдыхайте, голубчик. :D
ТС, обе модели замечательные. Сравнивать их нельзя. Если Вы выбираете Брайт потому что ему надо реже менять батарейку, а потом поймете что омега более стильные часы, то перспектива экономии на батарейках не отведет Вас от продажи Брайта и смене его на другие часы. Я Вам советую выбирать по внешнему виду. Хотя с возрастом вкусы меняются. Но омега ближе к стандартным вариантам, поэтому больше шансов что она Вам не надоест. Проще говоря, если проводить анализ покупки часов с посылом на будущее, то омега в этой ситуации лидирует! |
Вложений: 2
Каждому-свое... Раньше все мечтал об Омеге Планете.... Когда увидел Кольт44 и тем более купил недавно-Омега для меня не существует... Кроме моей биколорной Констелейшн 38 размера:) И пацаны поддержали в выборе-тоже Брайтами озаботились вслед за мной... Рук у меня 20 см...
|
Цитата:
http://adventika.ru/images/products/....03.001-02.jpg |
Кстат,у товарища моего тоже рука 17-17,5... Померил мой Кольт-очень даже брутально и достойно смотрится...
|
Предлагаю посмотреть на ситуацию с другой стороны: здесь на маркете чего больше? Брайтлинга безусловно. Не думаю, что Омега Акватерра менее покупаемая модель, просто готовых расстаться с ней - в разы меньше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |