|
|
Цитата:
2. Сам факт наличия царапин может для Меркури послужить поводом в отказе от гарантийного обслуживания, вне зависимости от факта вскрытия. 3. Если пункты 1 и 2 выполнены не будут, то факт вскрытия часов в гарантийном сервисе не лишает их гарантии. |
Еще один памятка-совет для ТС. Покупая часы, вам следует не забывать, что рано или поздно вы тоже выступите в роли продавца. И мелкие царапины на корпусе и браслете часов ничто, по сравнению со следами открытия крышки. Лично я такие часы, как покупатель даже не рассматривал бы, если об этом нет соответствующей записи в сервисной книжке. Кстати, я и противник покупки часов без документов. Насчет этого решает конечно каждый для себя сам.
|
Судя по официальному сайту, на территории РФ нет официального сервиса Rolex :D. Мда, сколько еще открытий предстоит :)
|
Цитата:
В четырех городах они же: http://m.rolex.com/ru/rolex-dealers/...locator/russia |
Почитайте отзывы о продавце,если нашли часы здесь,то можете показать форумчанам,может,и хозяин найдётся) И на наб.Шевченко смело..;) Ну,и спасибки не ленитесь поставить тем,кто вам сопереживает,в знак благодарности,что откликнулись)
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще мне кажется, что качество фейков сильно преувеличено. Ни разу не слышал, чтобы хороший мастер без вскрытия часов не смог определить подлинность! Ну и последнее. Царапины при вскрытии задней крышки оставляют дилетанты. Уже давно не видел, чтобы где то(не у ОД) пользовались для этого металическими съемниками. Есть универсальные каучуковые съемники, которые не оставляют следов. |
Раз уж такой разговор пошел, а как в реальности в РФ дела с сервисом у ролекс? Например ломаются гарантийные часы. Их тут чинят в меркури, или они их пересылают в один из официальных сервисных центров Ролекса в Европе? И, насколько я понимаю, не гарантийные часы есть возможность починить только в сервисах типа как на наб. Шевченко?
|
внизу кнопочка..волшебная...;)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |