|
Все сугубо имхо.
Супер инженеры проскакивали, лично мне не понравились. И опять же, многим они нравятся до изнеможения. Сигнатуры у меня были на ремешке, но браслет у них должен быть достойный. По сгибаниям-выгибаниям-гормошкам не экспериментировал, просто надеваю и ношу. Видимо, не "гурман" Лучше сделаю пару фото (сильно быстро не обещаю), а там уж сами решайте. |
Ок. Спасибо и на этом. Не спрашивал бы конечно, если была бы возможность примерить, а по фото гибкость браслета трудно понять;)
Если не сложно, то фото браслета помогли бы в сложенном виде:) А если сравнивать с браслетами титановых Атесс? Там вроде с эргономикой должно быть все ок, раз линейка одна из топовых. |
Цитата:
Конструктивно суперинженер безусловно более гибкий, чем тип браслета (Oyster) которым комплектуются часы СИТИЗЕН PMD56-2952. |
набрел на просторах эбея на такую модель Citizen ATTESA ATD53-2792:
http://www.ebay.com/itm/Citizen-ATTE...item4193678b3c По внешности очень схоже с PMD56-2952, даже кнопки на тех же местах. Немного отличается цифер. И браслет мне показался лучше, все-таки Attessa. Есть ли какие-то существенные отличия между моделями? Радиосинхронизация одинаковая? |
Цитата:
Промастер - это промастер. Часы на убой. Атеза - это Атеза. Более интеллигентный :) костюмный вариант. |
Citizen Attesa AS7100-59E- красивые, но цена совсем не рядом с PMD56-2952. На убой часы есть хочется по строже чего-нить;-)
|
Брать так с мировой синхронизацией,а не с японской !
|
Давно присматриваюсь к этим часикам именно в чёрном цвете. Сдерживает только отсутствие европейской синхронизации. Sakko52 - а что есть в подобном дизайне с всемирной синхрой? Имею Citizen Eco-Drive Signature BL1258-53L Perpetual, очень доволен. Запястье 20 см. Вопрос владельцам двух моделей - каким отдаёте предпочтение?
|
Вложений: 2
Oummm0, а как Вы относитесь к небольшим часам? Почему спрашиваю - при размере 41 мм выглядят они меньше. Я люблю небольшие аппараты, поэтому впечатления у меня самые положительные.
У меня рука 18,5-19... смотрите фото. Как будет у Вас - прикидывайте А вообще, часы - супер! без проблем выставляются в ручную, идут точно, в секундные метки попадают (для некоторых это важно)... Хочется побаловаться синхрой - можно скачать программу и балдеть от беготни стрелок. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |