|
Цитата:
Думаю , не сможет отказать ... тем более , если есть другие сотрудники ... ;) |
Лично меня ВВ red не впечатлил. Пару раз раз применял в часовых салонах в Италии и Германии, по сравнению с субом какие то они 'жиденькие'. Опять же разметка железнодорожная как то неудачно смотрится. Кста, В Италии в марте предлагали за 1900 евро на браслете.
|
Олег, это, конечно, шутка. Он очень искренне доволен, что приобрел именно бд. Отнять-поменять - это как конфетку у ребенка.
История: он носил кварцевые Жак Леман. Задал вопрос : что купить на пару тройку лет, как одни на все случаи? Посоветовал бд. Пошли посмотрели - его сильно зацепило. Вот так и приобрел. |
[quote=trolan;2759648 Пелагос поинтереснее, но показался мрачноватым, ни одного места, за которое можно было бы зацепиться взглядом. Цифер вызвал ассоциации с цифером стрелочных Шоков, выглядит как-то пластмассово. Что в нем понравилось - вес. При своих размерах и браслете весит совсем немного. [/QUOTE]
Спасибо за ценную информацию, но позвольте задать уточняющие вопросы)) Цифер на картинках действительно кажется простоватым. На счет зацепиться взглядом. Могли бы пояснить что имеете в виду. Может это из-за того самого титана? Просто внешне он мало чем(мог судить по картинкам!!!) отличается от Дипси. Ну и по сути часы то монохромыне. Яркости от них не стоит ждать. Это я все с Вами не спорю, а пытаюсь из Вашего описание еще более отчетливее представить себе часы. Ну и заодно пока уговариваю себя на них) |
Цитата:
В общем, ничего нового - часы ОБЯЗАТЕЛЬНО надо смотреть вживую и мерить. Из фото, видео и со слов мало, что понятно |
Эх...отдалили вы меня от покупки)) Пелагос в обозримом будущем увидеть в живую по всей видимости не удастся...
И кстати, у меня еще вот какой вопрос. Меркюри не собирается в ближайшее время привозить Tudor? Может кто-нибудь в курсе? |
Цитата:
И это не минус, это особенность этих часов. Кому-то нравится, кому-то - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Пелагос же, как Вы правильно заметили, смотрится как машина, выкрашенная в матовый цвет. Это было специально сделано. Дипси тоже, в общем, матовый. Но наличие полированных поверхностей и граней не дают ощущения матового авто. |
Кому как, а мне титан очень нравится! И внешне, и тактильные ощущения классные... По сравнению со сталью, радует вес титана. Мечта жизни-титановый ролекс. Суровая проза жизни-задумался о Пелагосе...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |