|
Паноматик имелся ввиду))) он дороже, да
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=fCSb3wwxXxg[/media] Цитата:
|
ну при таком расширении списка - я за жлк :)
|
Уважаемый ТС, я редко соглашаюсь с Дринкингсом, не соглашусь с ним и в этот раз. Безусловно он привел отличный пример ЖЛК. Но в данном вашем случае, я бы обратил внимание еще на одни часы. Коллеги уже говорили о Зените. Но никто не сказал о модели ультра слим с малой секундой. Тогда как это офигенные часы с бюджетом 3 долларов за новые. Мне с телефона оч неудобно добавить фото, но гляньте в инете. Смотрятся офигенно. Если взять ваще все строгие костюмники, то я бы первое место отдал ВК партимони в БЗ (ида я люблю помидоры, можете кидаться), второе место Зенит, потом ЖЛК. ЖЛК проиграл бы именно из за того, что есть дата, имхо костюмник без нее смотрится лучше. Итог. Из ваших вариантов за ГО, они классные, яркие и оригинальные. ЖЛК еще лучше, но Зенит с малой секундой - вне конкуренции. Опять же новые
|
Как вариант, можно взглянуть на VULCAIN с будильником. Новые часы запросто укладываются в бюджет.
|
Цитата:
|
ТСу вроде в золоте не нужны. А стальные на форуме за 5ку с чем-то видел. И они того стОят. Хотя , строго говоря, к классике их бы не отнес. Толстоваты. Но очень удобные, изящные, красивые часики.
|
Цитата:
ВК... Даже не думал :D Очень скучно выглядят. ОЧЕНЬ! Да и где ВК, и где мой бюджет. А ЖЛК - да. Более того, БП попали в тему случайно. Цена подходящая и марка вроде такая пафосная. На самом деле, по крайней мере, внешне плюс мои знания о марках, мне больше всего нравится именно JLK MC и GO, но не Sixties. которые весьма хороши, а такие как у меня в объявлении о покупке (ссылка на 2 странице, кажется) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |