|
синтетическая душа
Цитата:
|
2Laureus. Вы, очевидно, не очень внимательно прочитали мой второй пост (о температурах). Вы ответьте на него сначала. Как при температуре человеческого тела кварц может давать такие падения графика. Я сам ношу 8F56 и заметил, что в холоде он отстает, а при сильной жаре спешит. Как Вы мой случай объясните, наверное, как уникальный? Как Вы объясните то, что японцы настаивают на максимальной точности при 36,6 градусах, а Вы защищаете невероятную обратную позицию?
Вообще, мы совершенно напрасно спорим по поводу этой таблицы, поскольку не знаем кто и как ее составлял. И я думаю, что это сделали точно не Вы, уважаемый Laureus, хотя Вы так горячо ее отстаиваете. А на вотчюсике много энтузиастов, создающих весьма спорные теории, проводящих такие же эксперименты и дающих порой невероятные комментарии. Кстати, надо бы посмотреть комментарий к ней (таблице). Есть такой курьез. Все хорошо знают о вреде мобильных телефонов, но мало кто знает как этот эксперимент проводился. Так вот, взяли шведские ученые мышку - посадили ее в коробку и со ВСЕХ сторон обложили работающими мобильниками. Мышь бедная в течении многих часов пребывала в условиях окружения невероятного количества этих постоянно работающих мобильных телефонов и, проще говоря, ошалела. На основании этого был сделан вывод о том, что мобильные телефоны потенциально опасны и влияют на мозг, который и отвечает за координацию и так далее. Хочется чтобы также и здесь не оказалось. Я, конечно, не знаком с Пульсаром и Лонжином, но очень хорошо знаю пару 8F калибров, поскольку являюсь пользователем часов, на них базированных. Не подтверждает мой опыт таких выводов, которые сделал энтузиаст с вотчюсика. Вот в чем проблема... |
Хотя я также хорошо понимаю, что температура окружающей среды частично компенсируюет или нивелируюет ту температуру, которой часы подвергаются со стороны тела... Опять же... :(
Цитата:
Если и есть у него душа, то как у Кащея в кристалле она спряталась и вампирские наклонности у нее какие-то:D. Любит она тепло человеческое...:mad::D |
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, если Вы внимательно прочитали мои прежние посты (что, как я знаю опять же по личному опыту, для Вас не характерно :) ) - Вы бы заметили, что все мои утверждения построены НЕ на противопоставлении Лонжина и Сейко, а на ТОМ, что информация (по личному моему опыту) в отношении калибров 8F (в частности 8F56 и 8F35) дана не объективная. Собственно, для этого знакомиться с Пульсаром и Лонжином представляется не обязательным...:) |
Напоминаю всем, что "Битва За кварц и Против" - чем дальше, тем меньше имеет отношение к изначально заданной теме - "очень демократично для ГС".
Желающим высказать свое и не очень свое отношение к кварцу - можно создать отдельную тему, дабы не оффтопить! |
Цитата:
2) В Ваших постах невооруженным взглядом видно пристрастное отношение к Швейцарским часам. Я вижу прямое противопоставление во втором абзаце http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=32 3) Если беретесь хаять чужой труд (а таблица есть результат опытных исследований человека), приводите свой сравнительный анализ(надеюсь понятно, что сравнивать необходимо различные калибры ;)) |
Опять же внимательность... ;) Тот пост не касался обсуждаемой таблицы... Конец офтопа.
|
Цитата:
Уважаемый модератор, думаю правильнее будет выделить тему про супер точный кварц в отдельную :) |
Цитата:
И моя, невнимательная точка зрения такова, что, по сути - информации для отдельной темы про суперточный кварц и нет. Есть только изначально-приведенный график зависимости точности различных кварцев от температуры. Далее - абсолютно безаргументированная дискуссия на тему, "что такое графики и кто на них любит смотреть с целью получения эзотерического удовольствия".:) Если подитожить , то, что я понял, высказана точка зрения - что "супер точный кварц" - менее зависим от колебаний температуры. Причем, речь идет о разнице в несколько десятков секунд в год! Конечно, все мы космонавты, но не настолько же...:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |