Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От чего избавиться? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241840)

Baroque 17.10.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2731954)
Про ролекс соглашусь. Остальное - по потребностям, кажется ТС костюмы не носит.

Еще как носит. Кэжуал пиджачки и все такое
Но если гитары любит, тогда точно биг пилот надо. Ну или пам на худой конец)))

Vlad41444 17.10.2014 13:24

да зачем вообще с какими то из часов расставаться ?
лежат - хлеба не просят. ну завёл их раз в два дня. подумаешь, фигня какая ))
не у каждого такие есть, а значит надо оставить все. и купить себе чтото в другом стиле. может бочкообразные..

вам тут сейчас насоветуют..
большинству так то, по честному, и не по карману ролексы там всякие...вот и советуют ))

Gameboy 17.10.2014 13:30

Тоже мнение. Есть один браслет и два каучука. Выбор очевиден - один каучук долой. Проголосовал за Брайтлинг. Моему субъективному глазу не за что на нём зацепиться.

S.5 17.10.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от serdceedov (Сообщение 2731598)
Зеленый альпинист - вообще часы для глаз, я его и не ношу, просто на нём взгляд отдыхает частенько, да и моя половинка его выделяет из всех этих "старших братьев"

То, что скромный "зелёный Альпинист" вызывает желание смотреть и смотреть на него, а вот "старшие братья" не вызывают- повод задуматься! А может быть, среди этих "старших" просто нет ВАШИХ часов? Если поймаете себя на такой мысли- без сожаления "сливайте" всю компанию! А на вырученные денежки купите те часы, которые при первом же взгляде вызывают острое желание стать их обладателем. Это чувство ни с чем не спутать, так что, ошибиться будет трудно. Такие часы могут прижиться надолго, стать любимыми. Купленные же по каким-либо практическим соображениям обречены рано или поздно очутиться на Маркете...

geday 17.10.2014 17:53

минусуйте Улисы..

whitemen 17.10.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от geday (Сообщение 2732885)
минусуйте Улисы..

Присоединяюсь! ;)

Black555 17.10.2014 18:47

Поменять всё на Саб, и Инженер хронограф если уж хочется каучук.

S.5 17.10.2014 18:48

Что-то набросились все на Улиссы. Неужели из-за этого-
Цитата:

Сообщение от serdceedov (Сообщение 2731442)
у Улисса есть какой-то неуловимый оттенок "засовковенности"

Или из-за этого-
Цитата:

Сообщение от serdceedov (Сообщение 2731442)
Если взять уродливый пример - подделки - то в говнолиссах каждый третий.

???

Зря, по-моему. Часы-то хороши! А на всякие там кармы- шмармы, а также на то, что каждый третий что-то там в чём-то там обращать внимание не стоит. Говноролексов что ли мало? Да в каждом переходе по 300 рублей продаются. :)
Будь у меня эта троица- как раз Улиссы бы и оставил. Ну, может быть, Ролекс тоже. А вот с Брайтом расстался бы без сожаления- Superocean вообще "не цепляет". Хотя против марки в целом никаких предубеждений нет. Но это всё, конечно, дело вкуса.

serdceedov 17.10.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2732138)
Можно избавиться от левой руки.

Добрый и тактичный Вы человек)
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2732203)
Кэжуал пиджачки и все такое

И костюмы тоже, еще как.
Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 2732854)
вызывают острое желание стать их обладателем

Именно так было изначально с Улиссом, с этого и началась острая форма чб...
Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 2732971)
Что-то набросились все на Улиссы.

Я, кстати, заметил давно, что на форуме Улиссы как-то в немилости слегка. Но, может и правда причина в "снаружимногобабла" VS "внутриголимаяэташка". Не берусь судить.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2732203)
Ну или пам на худой конец)))

Думал об этом, но запястье маловато для большинства их моделей. 40-41 - мой предел комфорта на руке, больше - пока вписался только этот брайт, и то изначально я думал о 42-м.

Пока с приличным отрывом лидирует Улисс, но, наверное, чтобы взвесить свои ощущения через чужой субъективный взгляд, я, пожалуй, еще такой же опрос затею среди людей, которые в часах ни тик-так. Без привязок к достоинствам\недостаткам мехов, легендам марок, балансу цена\реальность и прочим нюансам, которые так влияют всегда на нашу чбшную оценку. Потому что что-то я совсем запутался.
Год назад продал бы всё кучей, купил бы Нау, и угомонился бы, наверное.:confused: Но сейчас времячко то ещё, многое поменялось, так что приходится сильно умерить свои мечты.

olfagp 17.10.2014 19:50

Они Вам удалят из списка Брайт.
У Улисса яркий ремень и мордашка. Ролекс все знают. А Брайт сольют те, кто в часах "ни тик-так".

Часовой пояс UTC +3, время: 05:38.

© 1998–2024 Watch.ru