Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролекс в негативе. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241683)

NinaLib 16.10.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Manila (Сообщение 2730950)
У моей жены есть бриллианты
Ездит она на мерседесе
Носит часы Огюст Раймонд - кто мы после этого???

Я тоже езжу на МБ
И камушки кое-какие имеются
А на Ролекс свободных денег нет

Только и всего)

Namban 16.10.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2730919)
Мне, например, Морис Лакруа, не нужен, вы меня хоть раз в их ветке видели?

Так что, здесь каста, в которую посторонним со своим мнением вход запрещен? Разве ж это открытый форум? Я поддержал мнение, заявленное в начале темы. Прошу, не расстреливайте, виноват, исправлюсь!

Ivan IN 16.10.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2731020)
Так что, здесь каста, в которую посторонним со своим мнением вход запрещен? Разве ж это открытый форум? Я поддержал мнение, заявленное в начале темы. Прошу, не расстреливайте, виноват, исправлюсь!

Дело не в касте, а в чустве такта, зачем лезть в чужую ветку со своими доводами придуманными ради оправдания своей ... (додумайте сами). Что приведя их у вас поднимится самооценка? Или миллионы скажут "да Namban нормальный пацан, он даже Ролекс не покупает из принципа":D
Знаете, если почитать посты антиролексовцев, которые тут высказались, создается впечатление, что упыри далеко не обладатели Ролекса;)

stranik65 16.10.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2731020)
Я поддержал мнение, заявленное в начале темы.

Мне кажется, Ув. ТС один из преданных почитателей марки, судя по постам.
И хорошо, что он "буцнул" осеннюю листву в ветке :)
Я увидел в этом только очередное появление любви к бренду и желание привлечь к нему внимание уважаемых форумчан.

Namban 16.10.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2731039)
Дело не в касте, а в чустве такта, зачем лезть в чужую ветку со своими доводами придуманными ради оправдания своей ... (додумайте сами). Что приведя их у вас поднимится самооценка? Или миллионы скажут "да Namban нормальный пацан, он даже Ролекс не покупает из принципа":D
Знаете, если почитать посты антиролексовцев, которые тут высказались, создается впечатление, что упыри далеко не обладатели Ролекса;)

На грубости отвечать грубостью не стану. Не уподобляться же... Но здравый смысл рекомендуется всем нам. Пусть, кто найдет мой негативный отзыв о часах Роллекс, приведет его. Я ни словом не обмолвился об их качестве, а также качестве Мерседесов. Я говорил на другую тему - клише в общественном сознании, которое вредит, и на часы марки Ролекс не нападал. Поражает неспособность услышать простые вещи. А также склонность хамить. Разворошил гнездо, извиняйте. Больше не читаю и не отвечаю.

Nodmi 16.10.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2730701)
Действительно, Ролекс - символ благополучия для упырей.

Упыри - это кровососущая нежить.
Даю совет: встретив владельца Ролекса смело бросайте ему в лицо - "Упырь! На Ролекс насосал!"

Gas 16.10.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Nodmi (Сообщение 2731067)
Даю совет: встретив владельца Ролекса смело бросайте ему в лицо - "Упырь! На Ролекс насосал!"

Можно без "упырь", содержательнее беседа будет.

Ivan IN 16.10.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2731057)
1. На грубости отвечать грубостью не стану.
2. Я ни словом не обмолвился об их качестве, а также качестве Мерседесов.

1. О как, назвали владельцев Ролекса упырями, куда уж грубее то?
2. Так в том то и дело, что" мат часть" не знаете, зато позволяете себе осуждать других людей за их выбор.

DiLS 16.10.2014 17:04

Блин, вот это тема....
Просто взорвали...
Ролекс - значит вор, упырь, падонок...
Почему Ролекс, почему не Бреге, РР, ВК и еще с ними.
Почему именно Ролекс?
В 90-е в тех кругах носили не только ролекс, но и любые другие золотые часы.

Это равносильно, что если у тебя Мерседес, то значит ты упырь. Хотя в 90-е бандюги не брезгали и Jeep, Toyota, GMC, Mitsubishi....

Мне кажется, просто людской зависти нет предела. Мне вот абсолютно по фигу что у человека на руке и на чем он ездит. Важно какой человек внутри. А шакалом человек может быть и в Касио, и в Ролексах. Часы никак на это не влияют.

Ivan IN 16.10.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2730701)
Действительно, Ролекс - символ благополучия для упырей....
Просто они другого не знают и кичатся благополучием через Ролексы и Мерсы....Это их "суповой набор". В такой компании быть не хочется....
Дизайн Ролекса, действительно, на любителя. Мне такое не нужно.....
по сравнению с ним вся линейка Ролекс попугаячья....
Ролекс нам на фиг не нужен......

Это выдержки всего из одного поста крайне интеллигентного человека, который ни захотел опускаться до грубости:D
Откуда столько злобы?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:55.

© 1998–2024 Watch.ru