|
Цитата:
И камушки кое-какие имеются А на Ролекс свободных денег нет Только и всего) |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, если почитать посты антиролексовцев, которые тут высказались, создается впечатление, что упыри далеко не обладатели Ролекса;) |
Цитата:
И хорошо, что он "буцнул" осеннюю листву в ветке :) Я увидел в этом только очередное появление любви к бренду и желание привлечь к нему внимание уважаемых форумчан. |
Цитата:
|
Цитата:
Даю совет: встретив владельца Ролекса смело бросайте ему в лицо - "Упырь! На Ролекс насосал!" |
Цитата:
|
Цитата:
2. Так в том то и дело, что" мат часть" не знаете, зато позволяете себе осуждать других людей за их выбор. |
Блин, вот это тема....
Просто взорвали... Ролекс - значит вор, упырь, падонок... Почему Ролекс, почему не Бреге, РР, ВК и еще с ними. Почему именно Ролекс? В 90-е в тех кругах носили не только ролекс, но и любые другие золотые часы. Это равносильно, что если у тебя Мерседес, то значит ты упырь. Хотя в 90-е бандюги не брезгали и Jeep, Toyota, GMC, Mitsubishi.... Мне кажется, просто людской зависти нет предела. Мне вот абсолютно по фигу что у человека на руке и на чем он ездит. Важно какой человек внутри. А шакалом человек может быть и в Касио, и в Ролексах. Часы никак на это не влияют. |
Цитата:
Откуда столько злобы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |