Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кварц с тритием? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241354)

McCar 16.10.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 2731053)
McCar
ну так читайте весь топик а не выборочно, хорошо бы ще не предвзято но увы это только мечты.

Уважаемый pitbrit, не сказал бы, что мне интересно быть посвященным в Ваши мечты. Если Вы потрудитесь внимательно посмотреть тему сначала, Вы можете увидеть, что ТС задал конкретный вопрос, и ожидает получить конкретные ответы. Также Вы можете увидеть, что я, в том числе, в отличие от Вас, написал о своем небольшом опыте в отношении Люминокса. Как мне кажется, этот раздел форума и создан с целью помочь людям сориентироваться с выбором, в том числе через изложения своего опыта пользования той или иной моделью, а также предложением альтернативных вариантов.
От Вас же, помимо "воды" и неуважительных высказываний в отношении других форумчан, не последовало никаких дельных советов.
Понимая, что Вы, по всей вероятности, являетесь истинным знатоком часового дела, и к тому же, человек, превосходно владеющий русским языком и чистотой письма, считаю для себя дальнейшую дискуссию с Вами абсолютно бесполезной.

Прошу прощения у ТС за отход от темы. И еще раз хочу сказать, что обладание этими часами: http://www.alltime.ru/catalog/watch/...1162&back=list несло в себе только положительные моменты, как в плане качества изготовления, так и в плане точности хода.

pitbrit 17.10.2014 02:09

McCar твои потуги в остроумии меня не трогают и часы эти с огромными цифрами и тд выглядят как лего ,отовсюду понадергали ,полный отстой .

BobbyS 17.10.2014 04:37

Вложений: 1
Прекрассные хорошо читаемые часы :)
Уместны и в городе, а уж на отдыхе вообще незаменимы - и дрова порубить в них, и по дичи пострелять!

UstasS 17.10.2014 18:03

Спасибо всем кто откликнулся на зов о помощи... к сожалению, я так ни на чем и не остановился ((((
Китайского Эпо - брать страшновато, пока искал по нему отзывы, наткнулся на один буржуйский форум, единственного кто их там купил - кинули (прислали детские часики). Дайверы, милитари и все что около них - не моё... Болл - механика ...

может кому нравятся дайверы с тритием понравится такой - http://rynomatic.com/android-divemas...00/?show=slide от Android на сейковской механике с автозаводом (опять!:confused:)

в общем буду дальше курить форум может заболею чем другим ))) благо восторженных обзоров хватает чтобы заразиться чем-то иным

IHTIO 18.10.2014 21:12

А вы цифроаналоги поизучайте. Там есть интересные вещи.

Sergey 68 19.10.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от UstasS (Сообщение 2732903)
в общем буду дальше курить форум может заболею чем другим ))) благо восторженных обзоров хватает чтобы заразиться чем-то иным

А в чем вообще был смысл тритиевой подсветки? По любому часы с трубками симпатичнее обычных не будут, значит дело в практичности ..., например ночная рыбалка, охота, военные действия (учения и прочее) .... Если Вы не собираетесь в полной темноте несколько часов ползти по грязи ли рубить(таскать) дрова темной ночью, то наверно есть смысл отказаться от трития и купить просто симпотный, узнаваемый дайвер. Обозначьте бюджет и форумчане с удовольствием накидают вам десяток другой достойных вариантов :D

UstasS 19.10.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2734988)
А в чем вообще был смысл тритиевой подсветки? По любому часы с трубками симпатичнее обычных не будут, значит дело в практичности ..., например ночная рыбалка, охота, военные действия (учения и прочее) .... Если Вы не собираетесь в полной темноте несколько часов ползти по грязи ли рубить(таскать) дрова темной ночью, то наверно есть смысл отказаться от трития и купить просто симпотный, узнаваемый дайвер. Обозначьте бюджет и форумчане с удовольствием накидают вам десяток другой достойных вариантов :D

В том и дело, что не хочу дайверов и милитари...идея была не париться с ловлей света на стрелки, чтобы понять сколько сейчас времени. Уже не раз сталкивался с тем что приходится ловить угол освещения вечером в машине или коридоре. Люм обычный видно хорошо в полной темноте, либо короткое время после выхода со света, может просто мне попадались слишком дохлые подсветки ?!....

бюджет до $1000... сейчас уже смотрю на Хэм джазмастер с датой и днем недели (красив, зараза, и лаконичен). Или опять же вернусь к трехстрелочному Океанусу. Уж больно заманчиво не подводить его регулярно, не париться с датами, на париться с батарейками и прочим присущим механике....

whitemen 19.10.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от UstasS (Сообщение 2735701)
бюджет до $1000... Или опять же вернусь к трехстрелочному Океанусу. Уж больно заманчиво не подводить его регулярно, не париться с датами, на париться с батарейками и прочим присущим механике....

Я тоже засматривался на OKEAНУСы, но из за больших таможенных ... трудностей по месту жительства, отложил покупку на то время, когда сам буду за границей. Короче, там ОКЕАНУСов не оказалось и я купил себе, благодаря обзору нашего уважаемого коллеги kidloko http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68132 , часы (соответствующие в общем то и Вашим предпочтениям т.е. озвученные Вами требования, даже перевыполнены по функциям в часах ), о чем ни разу не жалею! Да и цена их в 4 раза ниже Вами запланированной ... К тому же разнообразие вариантов этой модели велико - более десяти! Это с циферблатом черным, белым, синим. В стали или титане. Стекло минерал или сапфир и т.д. (самые дорогие - 400 евро)

booker 19.10.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от whitemen (Сообщение 2735757)
Я тоже засматривался на OKEAНУСы, но из за больших таможенных ... трудностей по месту жительства, отложил покупку на то время

коллеги из РФ помогают преодолеть эти трудности)

UstasS 19.10.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от booker (Сообщение 2735846)
коллеги из РФ помогают преодолеть эти трудности)

В Казахстане проблемы с таможней и почтой - вообще не встречал ни разу ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:33.

© 1998–2024 Watch.ru