Цитата:
Сообщение от pitbrit
(Сообщение 2731053)
McCar
ну так читайте весь топик а не выборочно, хорошо бы ще не предвзято но увы это только мечты.
|
Уважаемый pitbrit, не сказал бы, что мне интересно быть посвященным в Ваши мечты. Если Вы потрудитесь внимательно посмотреть тему сначала, Вы можете увидеть, что ТС задал конкретный вопрос, и ожидает получить конкретные ответы. Также Вы можете увидеть, что я, в том числе, в отличие от Вас, написал о своем небольшом опыте в отношении Люминокса. Как мне кажется, этот раздел форума и создан с целью помочь людям сориентироваться с выбором, в том числе через изложения своего опыта пользования той или иной моделью, а также предложением альтернативных вариантов.
От Вас же, помимо "воды" и неуважительных высказываний в отношении других форумчан, не последовало никаких дельных советов.
Понимая, что Вы, по всей вероятности, являетесь истинным знатоком часового дела, и к тому же, человек, превосходно владеющий русским языком и чистотой письма, считаю для себя дальнейшую дискуссию с Вами абсолютно бесполезной.
Прошу прощения у ТС за отход от темы. И еще раз хочу сказать, что обладание этими часами: http://www.alltime.ru/catalog/watch/...1162&back=list несло в себе только положительные моменты, как в плане качества изготовления, так и в плане точности хода.
|