|
Цитата:
Цена за них тоже уникальная, учитывая состояние == 150,000 руб :eek: |
Цитата:
Может Breitling сам выкупит. В музей свой поставит. Если это Breitling. А если нет ..... |
Видел я это объявление на нашем маркете.
ИМХО, либо брак это, самый обыкновенный, а никакая не уникальность... Может и у таких брендов "на старуху случается проруха"? Либо второй вариант, что-то намутили при ремонте. Хотя, может я и ошибаюсь конечно. С удовольствием бы выслушал мнения форумчан, более сведущих в этом вопросе. ЗЫ: объяву уже удалили... |
Цитата:
Скорее всего это Не Брайт, видимо какому-то китаеСю, что двойка, что пятерка, все на одно лицо :eek: :D Еще нмв вставка на безеле не резиновая, а должна быть по-моему резиновая. |
Вложений: 1
Цитата:
Меня смутили два других момента: 1. цифры на безеле должны быть более угловатой формы 2. на второй фотографии в этом объявлении часы были сфотографированы сбоку. так вот изгиб корпуса возле дужек меня тоже очень смутил. :eek: на счет цифры 5/2 - здесь конечно же можно предположить, что это косяк сборщика цифера ( видимо не только дизайнеры в Брайте по утрам грибы кушают :) ) Но все же мне кажется, что какой то минимальный ОТК должен же быть на выходе конечной продукции. Брайт же в конце концов не завод авто-таз :) PS: хотя в свете последних событий, с товарищами накладывающими люм, я уже даже и не знаю что и подумать... может быть они же и цифры клеют ;) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Поглумились и хватит :).
Есть основания полагать, что это оригинальные часы Breitling и в объявлении всё (кроме состояния, но это дело субъективное) указано правильно. Сейчас надо помочь человеку вернуть его объявление. С разрешения продавца: Вложение 978512 Вложение 978513 Вложение 978514 |
Цитата:
официальному партнеру Breitling в Москве заменить бракованный циферблат и как компенсацию за причиненные неудобства, сделать полное ТО бесплатно. :) А вот уже после этого выставлять их на продажу :) PS: вот только есть один момент :( - без печати продавца документ не действителен :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |