Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   прототип (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240756)

sergoniks 10.10.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 2721408)
Проще,сдвинуть к центру,минутную разметку,а такая омега не какава,Амфибия Восток должна быть узнаваема,даже в гриме,а не по лого.;)

вы меня не понимаете,я не предлагаю копировать омегу ,фото чтобы опереться на примерно нужную форму.Это мы будем так год разъясняться ....

vova64 10.10.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от sergoniks (Сообщение 2721416)
вы меня не понимаете,я не предлагаю копировать омегу ,фото чтобы опереться на примерно нужную форму.Это мы будем так год разъясняться ....

Скорее,на оборот:D У Амф.Вост.очень малый цифер:o достался от В2209,для классики тех времен,очень соответствовал пропорциям корпус-цифер-разметка,у ,,нынешней,,корпус больше и по этому,малый цифер с со сдвинутыми к центру метками или цифрами делает его ЕЩЕ меньше.(по практикуйте на обычном листе бумаги)и все вам станет ясно.

sergoniks 10.10.2014 15:53

мне и так все ясно я вижу что метки кружки очень близко к краям,их сдвинули потому что рисовали еще и индексы ,если индексы черточки убрать тогда и кружки чуть ближе к центру нужно а так каждый конечно видит по своему ....

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1477
может такие сделаем только корпус другой и дата белое на черном?

Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 2721454)
Скорее,на оборот:D У Амф.Вост.очень малый цифер:o достался от В2209,для классики тех времен,очень соответствовал пропорциям корпус-цифер-разметка,у ,,нынешней,,корпус больше и по этому,малый цифер с со сдвинутыми к центру метками или цифрами делает его ЕЩЕ меньше.(по практикуйте на обычном листе бумаги)и все вам станет ясно.

я вас понимаю но изначально я полагал что цифер будет размером больше чем у востока поэтому и говорю о смещении в к центру без опасения потерять вид,мы же корпус имеем в виду другой 45мм примерно,мне не нужен корпус 40 мм-это не интересно.Вы же говорите о стандартном цифере о чем вроде и не шла речь....

Kozlof 10.10.2014 15:55

А если метки кружки просто увеличить чтоб были огромные, "Ве" убрать и там полукругом Восток. И ешо .... минутные деления или длиньше или короче.

sergoniks 10.10.2014 16:09

Вложений: 1
повторюсь ,может такой вариант с минимальными изменениями на цифере,корпус конечно другой,многое придумывать особо ничего не надо ,только размер корпуса серьёзным делаем.

Misrob 10.10.2014 16:13

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от sergoniks (Сообщение 2721473)
...может такие сделаем только корпус другой и дата белое на черном?...
40мм не интересно...

Так такой же проект вроде уже делается Мераномом, ушастая амфибия. повторяться думаю уже не имеет смысла...

Вот ещё наваял. Схематично изобразил накладные метки как у омеги, чёрная дата, стрелки с белой окантовкой (надеюсь не "хохлома" получилась :o), визуально при маленьких стрелках их будет увеличивать окантовка.

sergoniks 10.10.2014 16:16

Спасибо за наглядность.Вариант 1 лучше,другие тоже не плохо ,но нужно решить где оставлять треугольник ,на безеле или цифере иначе их много...плохо нет самой черты амфибии идет повтор именитых марок.

Kozlof 10.10.2014 16:16

Так то вариант один из лучших, только вот 67, НВЧ, их есть уже А с кружками действительно большими не было, Советская синяя бочка тоже вариант. Только без точек- люм прямо на метках.
О вспомнил мош матировать как 060

sergoniks 10.10.2014 16:24

Вложений: 1
мне нравиться как реализовано на мой амфибии,не поймите меня неправильно.Смотрится оригинально ,напоминает штурвал и тематику моря тем самым.Цифры только сменить и метки а так по мне хорошо как вариант .

Misrob 10.10.2014 16:34

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от sergoniks (Сообщение 2721528)
...но нужно решить где оставлять треугольник ,на безеле или цифере иначе их много...плохо нет самой черты амфибии...

Да метку можно любой формы сделать, чтобы не повторяться с именитыми...;) и быть самостийными в этом вопросе

Часовой пояс UTC +3, время: 08:16.

© 1998–2024 Watch.ru