|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне и так все ясно я вижу что метки кружки очень близко к краям,их сдвинули потому что рисовали еще и индексы ,если индексы черточки убрать тогда и кружки чуть ближе к центру нужно а так каждый конечно видит по своему ....
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1477 может такие сделаем только корпус другой и дата белое на черном? Цитата:
|
А если метки кружки просто увеличить чтоб были огромные, "Ве" убрать и там полукругом Восток. И ешо .... минутные деления или длиньше или короче.
|
Вложений: 1
повторюсь ,может такой вариант с минимальными изменениями на цифере,корпус конечно другой,многое придумывать особо ничего не надо ,только размер корпуса серьёзным делаем.
|
Вложений: 3
Цитата:
Вот ещё наваял. Схематично изобразил накладные метки как у омеги, чёрная дата, стрелки с белой окантовкой (надеюсь не "хохлома" получилась :o), визуально при маленьких стрелках их будет увеличивать окантовка. |
Спасибо за наглядность.Вариант 1 лучше,другие тоже не плохо ,но нужно решить где оставлять треугольник ,на безеле или цифере иначе их много...плохо нет самой черты амфибии идет повтор именитых марок.
|
Так то вариант один из лучших, только вот 67, НВЧ, их есть уже А с кружками действительно большими не было, Советская синяя бочка тоже вариант. Только без точек- люм прямо на метках.
О вспомнил мош матировать как 060 |
Вложений: 1
мне нравиться как реализовано на мой амфибии,не поймите меня неправильно.Смотрится оригинально ,напоминает штурвал и тематику моря тем самым.Цифры только сменить и метки а так по мне хорошо как вариант .
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |