|
С размером полнейший порядок, это мое ИМХО.
Носите, наслаждайтесь |
Вложений: 3
Ну, сегодня фото с головой. :)
Вроде и неплохо сидят. |
имхо, сильного визуального диссонанса не возникает. офф, фотограф ваш терпеливый :D
|
Фотограф у меня сама требует фото)) Я их терпеть не могу. Я люблю прогулки без заморочек. Но раз уж фотографироваться, то делать это так, чтобы и часы попали в объектив. :)
|
Великоваты, и Вас это очень беспокоит, видно по тому, как Вы их к кисти придвигаете...
Сдвиньте на 2 см от кисти, и всё станет ясно. Чувствуется, что Вы уже решение приняли, так что не терзайтесь, всё правильно. |
Отлично сидят! Носите с удовольствием. Хорошо, что фото стали с головой, как-то спокойнее теперь. :)
|
Цитата:
Решение я еще не принял. Размышляю. Пока нет четких ощущений - нет и решения. :) Цитата:
Люди с головой успокаивают, это верно :D |
имхо, не очень нравится когда классические часы натягивают на кулак.
наверное, им место на руке ближе к рукаву. (или это борьба с размером, кулак все же больше запястья) показалось, все фото вблизи—часы велики, фото в полный рост—подтянутость скрадывает размер. но... все-равно велики. для классическ немного малы—то что надо, немного велики—не комфорт. тем более и кэж ваш по фигуре, а не на 2 размера больше. вывел для себя: размер зависит в том числе от возраста, в 5 лет часы могут быть вдвое больше руки. в 100 лет, если вдвое меньше–нормально. вот и болтаемся между этими полюсами. |
Цитата:
У меня часы 40 мм выглядят меньше чем 39 мм. И те и другие с чёрным циферблатом. Стиль разный. Нужно мерить. |
По мне так отлично сидят. У меня есть часы, 38 мм, вроде и сидят отлично, а меня все время смущает мысль, что они мелковаты. У Вас все наоборот-).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |