|
Цитата:
Но вы же опять не будете мне объяснять обратное, правда? )) |
Цитата:
|
Цитата:
А в попытке выяснить - что такое это недосягаемое?! Что касается - поделиться фотками - можно и поделиться, только сравнивать надо сравниваемое. Вы поставили акцент на технологичных материалах, у меня есть пример только вольфрама, ну и керамики, но она давно уже не считается высокотехнологичной. Если у Вас есть пример другого брендового вольфрамового корпуса - можно их сравнить. Если нет - с чем будем сравнивать мой? Предлагаю сравнить хотя бы стальные... Есть у Вас Брейтлинг? или Корум? Таг? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваш ответ Цитата:
Цитата:
(Просто совсем не слежу за этим брендом...) Цитата:
Что такое достойный корпус и почему его создать/повторить , к примеру, китайцам - не получится? (Если это возможно - ограничиться сталью, как наиболее массовым материалом.) Цитата:
Просто предполагаю, что таких фактов нет и систематизировать все данные по всем производителям невозможно. По свойствам - к примеру, водозащите, да, уступают. Но если не плавать и не нырять - какое в этом свойстве преймущество или недостаток? А про возможность полной визуализации, так понимаю -наши мнения расхождений не имеют? Цитата:
И все-таки, осмелюсь утверждать, что если бы не стоял бренд\шильдик на тех часах, вряд ли Вы такой нонейм купили бы за те же деньги при сопоставимом качестве... Снимите шильдик с Рол*кс и попробуйте продать за те же деньги, что и с шильдиком?:) Или уже не будет того самого настоящего качества, за которое всем совсем не жалко? Цитата:
Можно за то, что царь Горох, которого мы все очень уважаем, носил когда-то часы именно этого бренда. Можно, но необязательно - Нужно. Ну, к примеру, уважаю я Сейко больше, чем Рол. В чем я не прав?:) Цитата:
Apple - уважаемый бренд? Где производство? Качество - неповторимо? Что мешает сделать аналог в соседнем ангаре при наличии аналогичного оборудования и специалистов? ______________________________ Все имхо, и с уважением ко всем уважаемым, если есть за что...:) |
Цитата:
Ширпотреб, стоимость которого стремится к нулю уже после трёх лет владения. |
Стоит ли суп буйабес в одноименном московском ресторане тех денег, что за него просят?
Стоит ли бутылка Кока-колы тех денег, что за нее просят? Стоит ли целлофановый пакет в супермаркете тех денег, что за него просят? Тему прикрыть кмк стоило еще страницы 4 назад :) |
Цитата:
Вот шпаргалка, если что : Надпись rolex по кругу внутри - Ваше мнение :D |
Цитата:
Куплю я Рол*кс, куплю, все к тому плывет.- браслеты поправили, размерчик приблизили... Исправляются, потихоньку. Но, не из-за чудных качеств глубоконыряния, марки стали или керамической керамики... Только из-за шильдика! И пусть поддельщики подделывают, а покупальщики их покупают. Шопардобродам - шопардобродово!:) У меня же будет только гордоношенный оригинал! Не знаю, как они это делают и где, но - необъяснимое никому качество, за которое не жалко и отдать! Те САМЫЕ, - похожие на миллионы других, жаждущих быть похожими именно на НЕГО, и похожие, как ни странно только друг на друга, но не на НИХ... ! Потому, что - Это Бренд, с большой буквы Б. или Р...! Часы, в которых понтов намного больше, чем денег, которые за них заплатили! Зачем другие часы, если есть Рол*кс?! P.S. Если кого задел, не задевайтесь, если кого надел, не надевайтесь. Никого не хотел. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это все полемика бессмысленная на самом деле. Я глубоко убежден только в одном - бессмысленности бессмысленных споров. Только ресурс клавиатуры уменьшается, а суть вещей остается неизменной вне зависимости от мнений участников. Народ не перестанет покупать Ролексы, а Вы - больше уважать Сееку:). За сим дискуссию считаю для себя закрытой. |
Цитата:
это бренд. чтобы его понять-надо им владеть. нельзя рассуждать о преимуществах чего-л. не имея этого. |
Цитата:
А не разного уровня разные модели. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про оборудование - спрашивал еще в самом начале - есть у Вас данные - что именно за оборудование? Оно уникально? Полагаю - вряд ли, иначе давно бы "прогорел" изготовитель этого оборудования... Цитата:
ТТХ в расчет не берем, только внешность. Мех можно вставить любой. Цитата:
Цитата:
Историческая ценность вообще не торкает...:) Цитата:
Ну, - нет, так нет. Закрыли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |