|
Да Остапы ни когда не переведутся.Просто надо всегда помнить бесплатный сыр-только в мышеловке.Хочется дешевле получается дороже.
|
Ну не знаю, кому как. Я раз 15 делал покупки электроник через авито по небольшим ценам. Ни разу не сталкивался с мошенниками. По-моему в процессе обсуждения покупки можно с большой точностью выяснить мошенник или нет
|
Цитата:
а если молчать могут пострадать ещё несколько человек пока висит объявление. |
Я один раз жаловался на подобного мошенника на авито - ответили: жалуйтесь в правоохранительные органы по месту проживания, мы за содержание объявлений не отвечаем.
|
Цитата:
|
Мочить в сортире
Вложений: 1
Цитата:
:mad::mad::mad: п.с. Жалоба уже написана. для нас всех актуально между прочим. Предлогаю таких всем сообществом проклинать и отправлять в ад дичайше. =((((((( |
Цитата:
Вот еще его: https://www.*********/kalyazin/chasy...nika_753302029 |
дрУги, пользуйтесь сервисами "определения оператора сотовой связи и региона РФ по номеру сотового телефона"
типа такого: ht*tp://abc*def.mtsoft.r*u/ (из сылки убрать все звёздочки *) если объявление (как в данном случае) принадлежит к Тверской области, а номер к Московской - то стоит задуматься.. |
Цитата:
|
Проблема Авито в том, что там не требуют документы при регистрации. Давно пора уже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |