|
Вложений: 3
Вот мой пример. Объем 17. Ширина 5,5. Часы 41,5
|
У самого 17,5-18 , ношу уже минимум 44 до 51, все остальное , что меньше , кажется смешным на руке))
|
Вложений: 1
На Ваше запястье часы определенного стиля в диаметре 44 очень даже уместны. А вот у меня уже перебор.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 809148 17см, 42 мм |
Спасибо большое, туман в голове начинает проясняться.....про мои комплексы я вроде уже писал ....ну для тех кто за комплексами на форум заходит повторюсь.....у меня 6 см ....и девки ржут. У меня есть Роамер 44 мм надел на руку сейчас чуть не вскрикнул....а потом вроде ни чего.....завтра померяю 40, 43, 44 обязательно выложу.....Всем спокойной ночи.
|
Цитата:
тс, померьте МЛ и все вопросы отпадут- конкурентов мало, да и страшные) |
У меня запястье 16,5 см - так вот, примерял недавно акватерру в 41,5 - сели очень комфортно. Сразу примерил и 38,5 - вроде как самый подходящий под мой размер запястья вариант. Второй вариант визуально не понравился вообще, скорее всего из-за более узкого ремешка, хотя сами часы сели неплохо. В общем мерить, мерить и мерить :)
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 809282Вложение 809283Вложение 809284Вложение 809285 |
[quote=deathinjune;2707393]
Может, коллеги чего получше смогут подсказать? Я бы Понтос не брал... Мне тоже не очень понятно почему бы Вы не рассматривали эти часы? |
МЛ - молодая марка (1961г) , часто заимствующая дизайн у других часовых компаний. Вообще, 50000+ не та сумма, чтобы тратить ее на подобные марки. За эту сумму можно взять более серьезную марку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |