|
Цитата:
|
Цитата:
у меня картошки в хозяйстве меньше, чем электронных часов. |
по весу или поштучно?
Точность хода +15 секунд в сутки. Почему такая погрешность? |
-=Roman=-
Это не погрешность. Часы Сomfy вносят корректирующую поправку на основании измерения показаний биологических часов владельца. Читал на comfypedia.com давно. Раньше ложитесь спать и раньше вставайте, эти часы сохранят Ваше здоровье. --- Может кто организует форумную лимитку от Comfy? |
А развод-то сработал :D Вроде и говорить не очем, а 50 сообщений уже набежало!
По теме: Идите в театр! |
Цитата:
|
Оне по фазам сна будят?
|
я их модернизировать хочу))
Вот моя тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240810 правда у меня 522S DIGITAL |
Цитата:
При этом ничего настраивать не нужно, это смарт-часы. Если Вы поставили будильник на 6:00, а в этот момент у Вас 4 -я фаза сна, т.е. самый глубокий сон, то Comfy подождут пока у Вас будет переход между первой и второй фазами и разбудят на полчаса позже. С Comfy можно опоздать на самолёт, но чувствовать себя при этом бодрым и здоровым. |
в начале девяностых у нас на базаре стоял мужик который менял два жёлтых корпуса от советских часов на почти такие же электронные, назывались они asahi, причём люди в очереди выстраивались за этими часами, ажиотаж был, такие пластиковые китайские часы у нас тогда никто ещё не видел, поэтому разлетались как горячие пирожки, мне родители взяли тоже одни такие, радости было море
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:27. |