|
7800€
Все предельно ясно :D Тут есть инфа о пяти новых моделях https://www.paneraiwandw.com/index.php/en 572 и 587 мастхэв. Ничего жирного больше нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да , конечно ММ заиметь хотелось бы . Но учитывая количество бутиков , дилеров и ненасытный азиатский рынок , думаю не много их докатится до Москвы (пара штук точно в Нижний уйдёт) А 622е уже почти в кармане. Голосую за синицу в руке.
Да и цены мануфактура любит после выставок поднимать. p.s. Будущим владельцам уже завидую , а хотюнам сочувствую. |
Цитата:
587 - хорошие часы для пуристов, к коим себя не отношу. Еще бы сделали перевыпуск 267, то заменил бы 372 :rolleyes: |
Цитата:
Думаю, что мы увидим нечто интересное, а может быть и самое интересное, немного позже. |
Цитата:
Абсолютно согласен. У тех , кто отказывался от 622 по причине "невыпуклого стекла", в лице 587 появилась отличная возможность наверстать упущенное. А для тех , кто пойдет в ближайшее время оплачивать 622, будет приятной мелочью то, что с учетом сегодняшнего курса евро (около50) ценник на 622 в евро составляет уже всего-то около 7100 евро;) Для кого -то это могло бы быть решающим аргументом при выборе:rolleyes: |
|
Да ла-а-дно вам ... 622 всяко лучче !!!
И не надо себя обманывать ... ;) Цитата:
Цитата:
Но опять же , в количестве не более шести штук ... Ну , максимум семь. ;):D |
Хорошие Хочу:)))
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |